Анонс LG V40 ThinQ – реальный «убийца» Samsung Galaxy S10 с пятью камерами

Вот наконец-то и настал тот самый день, которого многие люди гарантированно давно ждали. Сегодня, 4 октября 2018 года, публике представили реального «убийцу» Samsung Galaxy S10, оснащенного сразу пятью камерами. Этот аппарат получил передовое техническое оснащение, а называется он LG V40 ThinQ. Производитель заявляется поддержку десятков различных уникальных технологий, которые улучшают качество фотографий и звука, повышают производительность и увеличивают время автономной работы.

Представленный считанные часы назад смартфон LG V40 ThinQ может похвастаться 6,4-дюймовым OLED-экраном с разрешением 3120 на 1440 пикселей (3K) и соотношением сторон 19,5:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 2 ТБ включительно, модулями Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi 802.11ac и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, новинка обладает слотом для установки карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, тройной основной (12 Мп + 16 Мп + 12 Мп) и двойной фронтальной (8 Мп + 8 Мп) камерами, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также корпусом из металла и стекла, обладающим габаритами 58,7 x 75,8 x 7,7 мм при весе в 169 граммов. Имеются защиты IP68 (от воды) и MIL-STD-810G (от физического воздействия).

Смартфон доступен для покупки в черном, синем, бордовом и серебристом цветах. Сканер отпечатков пальцев находится на задней крышке, а не в экране, как сейчас модно. Прямо «из коробки» на LG V40 ThinQ установлена операционная система Android 8.1 Oreo, а не новая Android 9.0 Pie, как предполагалось ранее. Продажи смартфона в ближайшие несколько недель стартуют в США и Южной Корее, где его можно будет купить за $900 – $980 (60 – 65 тысяч рублей). Появится ли этот аппарат топового уровня в России – неизвестно.

Ранее потрясающий Samsung Galaxy S10 показали на изображениях со всех сторон.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну и на хрен он нужен среднестатистичекому россиянину за 60 тыс? Мне на это нужно 2 месяца работать, и при этом ни есть ни пить.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: