Huawei Mate 20 Pro сокрушительно сильно рухнул в цене

Совсем недавно случилось то, чего миллионы людей по всему миру ждали более года. В продажу поступил флагманский смартфон Huawei Mate 20 Pro, оснащенный не только тройной основной камерой, но еще и встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Официальное представительство бренда в России оценило его в 77 700 рублей, за которые его по-прежнему продают в фирменных торговых точках на территории страны, однако с тех пор ситуация сильно изменилась.

Издание AKKet.com провело исследование и выяснило, что флагман Huawei Mate 20 Pro теперь можно купить ощутимо дешевле, чем раньше. Все благодаря тому, что за более чем полтора месяца нахождения в продаже смартфон сокрушительно сильно рухнул в цене. Уже сейчас некоторые торговые точки на территории России продают его за 62 500 рублей, причем на выбор покупателей предлагают две расцветки, в список которых входят зеленая и черная.

Таким образом, он подешевел примерно за два месяца где-то на 15 000 рублей, став тем самым ощутимо дешевле. Покупатель за такие деньги может рассчитывать на мобильное устройство, оснащенное 6,39-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 3120 на 1440 пикселей (3K), восьмиядерным процессором Kirin 980 с тактовой частотой 2,6 ГГц, графикой Mali-G76 MP10, слотом для карт памяти Nano Memory объемом до 256 ГБ включительно, поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч.

В остальном, аппарат обладает тройной основной (40 Мп + 20 Мп + 8 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, модулями связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, Dual GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC. Базовая конфигурация телефона Huawei Mate 20 Pro включает в себя 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Мобильное устройство имеет поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 40 Вт, а также обладает корпусом из стекла и металла с габаритами 157.8 x 72.3 x 8.6 мм. Весит весь аппарат 189 граммов.

Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android 9.0 Pie с оболочкой EMUI 9.0, что является большим плюсом, потому как данное программное обеспечение является новейшим в настоящее время, а оставаться таким оно будет по меньшей мере до середины следующего года. Узнать о том, как купить Huawei Mate 20 Pro по минимальной цене в России, можно здесь.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: