Цена Samsung Galaxy A8s с отверстием в экране повергла всех в шок

Совсем недавно состоялся официальный анонс смартфона среднего уровня, а стал таким Samsung Galaxy A8s. Главной особенностью новинки оказался ее дисплей, занимающий более 92% площади на лицевой части. В нем сделали отверстие под фронтальную камеру, а расположены оно в верхнем левом углу. Во время презентации производитель постеснялся называть стоимость данного телефона, скорее всего, посчитав ее слишком высокой, но сегодня, когда этот аппарат поступил в продажу, данная информация все же была раскрыта, ведь иначе быть просто не могло.

Смартфон Samsung Galaxy A8s обладает 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 710 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Adreno 616, тройной основной (24 Мп + 10 Мп + 5 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge. Купить новинку можно в двух версиях, информация об одной из которых уже доступна на официальном сайте.

Так, в частности, смартфон Samsung Galaxy A8s в Китае в базовой версии с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти продают за 3000 юаней, что составляет 29 800 рублей. Также уже в ближайшем будущем на полки магазинов должна поступить модель с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, которая будет стоить около 3500 юаней (36 000 рублей). Мобильное устройство доступно для покупки в серебристом, зеленом и синем цветах. Первые покупатели получат начальную конфигурацию телефона в свои руки уже 31 декабря.

Модель с 8/128 ГБ станет доступна для покупки в январе, когда и озвучат ее точную стоимость. Пользователи в социальной сети Weibo сразу после объявления стоимости Samsung Galaxy A8s начала ее обсуждать. В итоге, подавляющее большинство пользователей пришло к выводу о том, что ценник данного телефона топового уровня сильно завышен, потому как его камера не может похвастаться чем-то особенным, кроме второго объектива, а на тыльной части корпуса находится сканер отпечатков пальцев, хотя в китайских флагманах за схожую сумму денег он встроен в дисплей.

Когда телефон Samsung Galaxy A8s поступит в продажу в России, а это должно случиться в первом квартале 2019 года, стоить он будет под 39 000 рублей, а возможно даже больше. Ранее удалось выяснить, что бюджетный смартфон Samsung Galaxy M20 поражает техническими характеристиками и ценой.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: