Samsung Galaxy S10 с четверной камерой выглядит на изображениях и видео потрясающе

Первый квартал 2019 года, то есть временной промежуток в три месяца, принесет вместе с собой крайне много интересных смартфонов топового уровня, оснащенных по последнему слову техники, а также обладающих новейшим внешним видом, который до этого момента никогда не использовался. Сегодня, 4 декабря 2018 года, известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть фотографии и видео, проливающие свет на внешний вид Samsung Galaxy S10 с четверной камерой.

Если кратно, то мобильное устройство выглядит просто потрясающе, потому как оно обладает дисплеем, занимающим более чем 95% площади на лицевой части. В верхнем правом углу дисплея располагается специальный вырез, в котором находится двойная фронтальная камера с поддержкой портретного режима. Рамки сверху и снизу сведены к минимуму, насколько это было возможно. На задней части пользователей ждет четверная камера, состоящая сразу из четырех объективов.

Зачем нужно так много и как именно все они будут работать вместе – неизвестно, но уже сейчас есть мнение, что Samsung Galaxy S10 станет лучшим смартфоном 2019 года по части фотографий, обойдя даже своих китайских конкурентов, не говоря уже об Apple. Корпус телефона, когда он поступит в продажу, будет градиентным, а на выбор предложат несколько расцветок. В данном конкретном случае используется таковая, состоящая из двух цветов – голубого и белого.

Смартфон Samsung Galaxy S10 в Plus-версии, которую и показали считанные минуты назад, оснащен 6,4-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (Quad HD+), восьмиядерным процессором Exynos 9820, 6/8 ГБ оперативной и 128/512 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3700 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge. Прямо «из коробки» на флагман окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной оболочкой One UI, анонс которой случился в прошлом месяце.

Ранее появилась информация о том, что флагманский премиальный смартфон Samsung Galaxy S10 полностью превзошел iPhone XS Max, за который в России просят около 130 000 рублей, если говорить о самой дорогостоящей модификации из всех доступных для покупки. Ценник на флагман южнокорейской корпорации должен оказаться более гуманным – на уровне 75 000 рублей за базовую версию в России.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: