Sony Xperia XZ4 – потрясающий смартфон с большим экраном и тройной камерой

Как бы печально не было это признавать, но японская корпорация Sony вот уже как несколько лет проигрывает гонку на рынке смартфонов, потому как ее продукция на момент своего выхода на рынок выглядит по меньшей мере на один год более устаревшей, по сравнению с решениями от других производителей электроники, особенно китайских. Впрочем, новинка в лице Sony Xperia XZ4 все изменит, потому как она получит огромный дисплей и, что не менее важно, тройную основную камеру.

Известный инсайдер @OnLeaks выложил в сеть изображения смартфона Sony Xperia XZ4, дополнив данные сведения техническими характеристиками будущей новинки. По данным источника, данное мобильное устройство анонсируют в январе на CES 2019 в Лас-Вегасе, либо же в феврале на MWC 2019 в Барселоне. Главной особенностью телефона, которая сразу же будет бросаться в глаза, станет большой 6,5-дюймовый OLED-экран с соотношением сторон на уровне 19:8 и разрешением Full HD+.

Аппаратной основой телефона станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц, графикой Adreno 640 и модемом X50 с поддержкой скорости передачи данных в сети 5G до 2 Гбит/с. Габариты корпуса Sony Xperia XZ4 составят 166.9 x 72.4 x 8.2 мм, тогда как в месте выступа камеры толщина окажется на уровне 9 мм. На тыльной крышке мобильного устройства, а она выполнена из стекла, расположился тройная основная камера.

Сканер отпечатков пальцев окажется встроен в дисплей, либо же в боковую кнопку, но это очень маловероятно. Привычного 3,5 мм разъема для наушников в телефоне Sony Xperia XZ4 не будет, то есть подключать музыкальные устройства по-прежнему придется при помощи USB Type-C, либо же с помощью протокола Bluetooth 5.0 (или его более ранних версий). Известно, что мобильное устройство гарантированно получит модули Wi-Fi 802.11ac, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Google Pay.

Скорее всего, когда Sony Xperia XZ4 поступит в продажу, его базовую версию будут продавать за $1000, то есть покупка обойдется в 67 000 рублей. Прямо «из коробки» на смартфон окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie с фирменной графической оболочкой. Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony обновила популярные смартфоны до Android 9.0 Pie.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: