Xiaomi Mi Flex – складной смартфон с двумя экранами и тройной камерой

В последнее время китайские производители электроники все чаще радуют передовыми мобильными устройствами, оснащенными по последнему слову технологий и техники. Сегодня, 27 ноября 2018 года, был рассекречен телефон под названием Xiaomi Mi Flex, который выйдет на рынок уже в следующем году. Это мобильное устройство обладает складной конструкцией и гибким экраном, а также тройной основной камерой. При этом у смартфона также будет второй дисплей, который позволит пользоваться гаджетом как обычным телефоном.

Судя по всему, смартфон Xiaomi Mi Flex окажется копией Samsung Galaxy Flex, потому как он получит обычный дисплей, предназначенный для использования гаджета в режиме телефона. Если же развернуть аппарат, как книгу, то удастся получить доступ к более крупному экрану, способному полностью заменить планшет, и именно он окажется гибким, будучи изготовленным по технологии Super AMOLED. Аппаратной основой будущей новинки является процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с частотой 3,2 ГГц, дополненный графикой Adreno 640 и модемом X50 с поддержкой сети 5G.

Обычный экран в Xiaomi Mi Flex окажется 4-дюймовым, тогда как внутренний гибкий – 6,5-дюймовым. В первом случае разрешение будет находиться на уровне 2280 на 1080 пикселей, тогда как во втором – 2340 на 1080 пикселей. На тыльной части мобильного устройства найдет свое место тройная основная камера с разрешением 40 Мп, 20 Мп и 12 Мп. Телефон получит модули Wi-Fi 802.11ac, 4G VoLTE, Bluetooth 5.0 LE, Dual GPS и ГЛОНАСС, а также NFC для работы с платежной системой Google Pay и ее аналогами.

Купить новинку покупатели смогут в нескольких версиях, базовая из которых получит 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти. Также для покупки будут доступны конфигурации с 6/256 ГБ и 8/512 ГБ памяти, но стоить они будут ощутимо больше классической модели. Ожидается, что новинку в лице Xiaomi Mi Flex анонсируют в середине 2019 года, то есть где-то через полгода. Первое время этот аппарат будет продаваться только в Китае, а его точная стоимость в настоящее время неизвестна.

Ранее удалось выяснить, что цена складного Samsung Galaxy Flex повергла всех в полный шок.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: