Цена складного Samsung Galaxy Flex повергла всех в полный шок

Совсем недавно случилось то, чего многие люди ждали в течение пяти последних лет. Публике был официально показан складной смартфон Samsung Galaxy Flex, однако журналистам продемонстрировали его издалека и лишь на несколько минут, причем никаких подробностей о техническом оснащении производитель не раскрыл, также как и не озвучил стоимость этого гаджета. Сегодня, 24 ноября 2018 года, инсайдеры назвали цену данного мобильного устройства, и она сразу же повергла всех в шок. Исходя из нее выходит, что новинка может провалиться в продажах.

Нужно понимать, что любое передовое устройство всегда стоит значительно дороже своих более простых аналогов, потому как новейшие технологии обходятся в огромные суммы денег. Смартфон Samsung Galaxy Flex, а он выйдет на рынок в первой половине 2019 года, не будет иметь аналогов по совокупности особенностей, поэтому производитель вправе попросить за него сколько денег, сколько он посчитает нужным. Сообщается, что базовая модель телефона обойдется покупателям в $1950 (130 000 рублей).

Данная версия флагмана получит 256 ГБ постоянной флеш-памяти и только 6 ГБ оперативной памяти. Если покупатель захочет купить Samsung Galaxy Flex в топовой конфигурации, обладающей 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ, то выложить ему придется уже $2550 (169 000 рублей). Важно заметить, что данный цены актуально для Европы, а если быть точным, то для Великобритании. В других регионах мира, в том числе в России, ценник так и вовсе может оказаться более высоким.

На практике это означает, что первый складной смартфон компании Samsung может продаваться крайне плохо, потому как лишь единицы согласятся отдать такую сумму денег за мобильное устройство, которое, по сути, является прототипом нового класса смартфонов. Известно, что телефон получит два экрана, один из которых будет находиться внутри, а другой – снаружи. Одновременно пользоваться ими не получится. Аппаратной основой Galaxy Flex станет фирменный восьмиядерный процессор Exynos 9820, но модель для США и Китая получит чип Snapdragon 8150 от Qualcomm.

Ранее удалось выяснить, что линейка смартфонов Samsung Galaxy A (2019) получила безумную особенность.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: