Samsung Galaxy S10 приехал в Россию

С каждым годом контроль правительств различных стран мира за различной электроникой усиливается, что создает трудности для производителей. Прежде чем запустить в продажу какой-либо новый смартфон они обязательно должны его сертифицировать, предоставив опытный образец в руки специалистов. Они, в зависимости от требований законодательства, проведут проверки электронного гаджета и, если все нормально, одобрят его ввоз в страну и продажи. Все это привело к тому, что Samsung Galaxy S10 приехал в Россию.

В базе данных «Росаккредитации» появился смартфон Samsung Galaxy S10, который будет продаваться на территории России в трех версиях, обладающих модельными номерами SM-G970F, SM-G973F и SM-G975F. Одна из них гарантированно получит тройную основную камеру, встроенный в экран сканер отпечатков пальцев на основе ультразвука, целых 10/12 ГБ оперативной памяти, а также ряд других особенностей, таких как Super AMOLED-дисплей, занимающий более чем 96% площади на лицевой части.

Сертификация телефона для продажи в России означает, что его внешний вид и техническое оснащение уже утверждены, то есть работа над «железом» мобильного устройства полностью завершена. Теперь, вплоть до анонса, производитель будет заниматься адаптацией операционной системы Android 9.0 Pie с фирменной графической оболочкой One UI, стараясь добиться ее идеальной работы. Аппаратной основой всех трех модификаций Samsung Galaxy S10 на российской территории станет процессор Exynos 9820.

Конфигурации флагманского телефона от компании Samsung для российского региона не будут обладать поддержкой 5G – на это можно даже не рассчитывать. Впрочем, даже если Galaxy S10 смог бы работать с данными сетями, особого смысла в этом бы не было, потому как первые сети пятого поколения для коммерческого использования появятся в России лишь в 2020 году, а возможно даже позже. Премиальная топовая конфигурация новинки получит 1 ТБ свободного пространства, причем этот объем можно будет увеличить на 512 ГБ, установив фирменную карту памяти.

Ранее южнокорейская корпорация Samsung запустила в продажу карту памяти 512 ГБ для смартфонов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: