Xiaomi Mi 8 продают по цене бюджетного смартфона

В конце 2014 года ситуация с ценами в России изменилась с ног на голову, потому как, говоря честно, все просто подорожало в два раза, но при этом заработные планы россиян остались на прежнем уровне. Это привело к тому, что флагманы Samsung, Apple, Sony и прочих брендов увеличились в цене вдвое, что сделано их недоступными для большинства россиян. Теперь за 15 – 25 тысяч рублей известные производители предлагают только бюджетные телефоны, однако мобильное устройство под названием Xiaomi Mi 8 изменило все.

Пару месяцев назад в России начались официальные продажи смартфона Xiaomi Mi 8, продавали который за 30 000 рублей. В такую сумму денег производитель оценил базовую модель со сканером отпечатков пальцев на задней крышке, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Тем не менее, теперь купить этот аппарат можно по цене бюджетного телефона от известных брендов. В частности, уже сейчас более трех десятков магазинов в стране реализуют этот аппарат за 22 500 рублей.

На выбор покупателей доступно четыре цвета, а именно – синий, белый, черный и золотистый. Все они смотрятся максимально эффектно. Сам телефон способен похвастаться 6,21-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2248 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, модемом X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных до 1,2 Гбит/с, а также аккумуляторной батареей емкостью 3400 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

В остальном, данный аппарат премиального уровня обладает двойной основной (12 Мп + 12 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, модулями Bluetooth 5.0 LE, NFC, Wi-Fi 802.11ac, A-GPS, Dual GPS, ГЛОНАСС и 4G VoLTE, 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, разъемом USB Type-C, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, обладающим габаритами 154.9 x 74.8 x 7.6 мм. Весь весь флагман 175 граммов. Прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android 8.1 Oreo с прошивкой MIUI 9, но его уже можно обновить до Android 9.0 Pie на MIUI 10.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi 8 в России по цене бюджетного смартфона, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: