Складские запасы Samsung Galaxy S8 продают по рекордно низкой цене

Весной 2017 года в продажу по всему миру, в том числе и в России, поступил флагманский смартфон Samsung Galaxy S8, который стал самым настоящим хитом среди покупателей, однако многие россияне были вынуждены отказаться от его покупки по одной простой причине – из-за слишком высокой стоимости, ведь за базовую версию этого мобильного устройства с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти просили 54 990 рублей. На радость миллионов людей, за последние месяцы ситуация в корне изменилась.

Издание AKKet.com провело исследование рынка цен на электронику в России и выяснило, что премиальный флагман Samsung Galaxy S8, обладающий корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, сокрушительно сильно рухнул в цене, в результате чего теперь его складские запасы в десятках различных магазинов продают за 28 400 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем полтора года назад на старте продаж.

На выбор доступно несколько расцветок телефона, в том числе голубая, золотистая, красная, черная, розовая и фиолетовая. Все они смотрятся очень эффектно, особенно с тем учетом, что во всех случаях лицевая часть является черной. Смартфон Samsung Galaxy S8, будучи премиальным мобильным устройством из легендарной флагманской линейки, может похвастаться чипом NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также поддержкой технологии Always-On Display для отображения данных на выключенном дисплее.

В остальном, аппарат способен предложить 5,8-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерный процессор Exynos 8895 с тактовой частотой 2,4 ГГц, графику Mali-G71 MP20, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слот для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основную и 8 Мп фронтальную камеры, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, 4G VoLTE, A-GPS и NFC, а также аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Флагман обладает поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, а его габариты составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, тогда как весит он всего 155 граммов. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 из складских запасов магазинов по минимальной цене в России, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: