Секретный смартфон Samsung Galaxy S10X поверг всех в полный шок

Первая половина 2019 года обещает стать крайне интересной, потому как публике представят не три модификации смартфона Samsung Galaxy S10, как сообщалось ранее, а сразу четыре. Самая продвинутая технически модель создается в режиме повышенной секретности, потому как она сможет уверенно доминировать над телефонами китайских производителей по меньшей мере полгода, а возможно и дольше. Новинка получит название Samsung Galaxy S10X, обладая при этом в настоящее время кодовым названием Beyond X.

Издание The Wall Street Journal сообщило о том, что купить новый флагман южнокорейской корпорации будет возможно не в трех версиях, а сразу в четырех. Самой продвинутой и технически навороченной станет Samsung Galaxy S10X, потому как ему приписывают 6,7-дюймовый Super AMOLED-экран, занимающий более чем 96% площади на лицевой части. В него окажется встроен ультразвуковой сканер отпечатков пальцев американской корпорации Qualcomm.

Одной из особенностей новинки окажется поддержка сети 5G, в которой смартфон сможет полноценно работать на скорости до 2 Гбит/с. Самой же главной «фишкой» телефона в лице Samsung Galaxy S10X станет основная камера, у которой будет сразу четыре объектива. В каждом из них будет использоваться самая технически современная оптика, благодаря чему себестоимость одного только фотомодуля может достигнуть рекордных $200.

На лицевой части покупателей Samsung Galaxy S10X ждет двойная камера, благодаря которой мобильное устройство, вероятнее всего, сможет сканировать лицо в 3D-виде, что обеспечит повышенную защищенность. Известно, что новинка гарантированно окажется построена на базе восьмиядерного процессора Exynos 9820, обладая при этом 8/10 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной памяти, а также модулем NFC для работы с фирменной платежной системой Samsung Pay, пользоваться которой, кстати говоря, можно в России и ряде других регионов мира.

Официальная презентация секретного смартфона южнокорейской корпорации состоится в рамках выставки MWC 2019 в конце февраля следующего года, тогда как его продажи, вероятнее всего, стартуют в середине марта. Если все основания полагать, что купить Samsung Galaxy S10X в России в базовой конфигурации с 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ можно будет только за более чем 100 000 рублей, поэтому желающим стать владельцами этого телефона стоит начинать копить на его покупку деньги уже сейчас.

Ранее удалось выяснить, что новая прошивка сильно повышает скорость работы смартфонов Samsung.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: