Xiaomi Mi 9 на изображениях выглядит потрясающе красиво

Так сложилось, что практически все известные производители смартфонов «скатились», в результате чего теперь их продукцию покупают лишь единицы. Выстоять удалось только Apple и Samsung, а у всех остальных сейчас наблюдаются большие проблемы, а возникли они из-за китайских брендов. Уже в первой половине следующего года состоится официальная презентация флагманского телефона Xiaomi Mi 9, который сегодня, 19 ноября 2018 года, показали на изображениях.

Известно, что новый флагман китайской корпорации Xiaomi получит передовое техническое оснащение, а включать в себя оно будет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 8150 с тактовой частотой 3,2 ГГц, графикой Adreno 640, модем X50 с поддержкой сети 5G на скорости 2 Гбит/с, 810 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти. Кроме того, новинке приписывают разъем USB Type-C второго поколения и защиту от воды и пыли по стандарту IP68.

Помимо всего этого, Xiaomi Mi 9 сможет похвастаться тройной основной камерой, которая будет находиться на тыльной крышке. Сканер отпечатков пальцев окажется встроен прямо в дисплей мобильного устройства, что гарантированно порадует очень многих людей. Поскольку корпус окажется выполнен из стали, то можно рассчитывать на поддержку беспроводной зарядки Qi мощностью до 12 Вт. Также, конечно, подзаряжать аккумулятор можно будет с помощью провода, используя при этом технологию Quick Charge 5.0.

Инсайдер Вениамин Гескин опубликовал изображения смартфона Xiaomi Mi 9, показав то, как может выглядеть новый флагман китайской корпорации. Как можно заметить, телефон обладает небольшим вырезом в верхней части, а расположены в нем фронтальная камера и еще несколько датчиков. Не исключено, что производитель сумел уместить в него даже полноценный 3D-сканер лица, пускай сейчас это и кажется маловероятным. Разговорный динамик находится чуть-чуть выше выреза в экране, но его практически невидно.

Когда новинка поступит в продажу, а это должно случиться уже в первой половине нынешнего года, купить ее покупатели смогут примерно за $500, то есть покупка данного мобильного устройства обойдется жителям Китая примерно в 33 000 рублей. Топовая модификация с 10 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ стоить будет конечно же ощутимо больше, но точных данных на этот счет пока что нет. Ранее удалось выяснить, что Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 10 для 40 моделей смартфонов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: