Складские запасы Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнули в цене

Компании Samsung всегда удавалось создавать одни из лучших на рынке смартфонов, в результате чего она до сих пор занимает лидирующее положение по продажам мобильных устройств во всем мире. Одним из ее лучших смартфонов в 2019 году стал флагманский Samsung Galaxy S9. На старте продаж в России его реализовали за 59 990 рублей, то есть за очень внушительную сумму денег. К счастью, ситуация в корне изменилась в лучшую сторону.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка электроники, складские запасы Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнули в цене, став гораздо доступнее, чем когда-либо раньше. Теперь купить это мобильное устройство в любой расцветке на выбор можно за 36 500 рублей, то есть намного дешевле, чем раньше. Некоторые торговые точки обещают даже официальную 12-месячную гарантию от производителя сроком, действует которая прямо в России.

По сниженной цене один из лучших телефонов нынешнего года продают десятки магазинов, причем в их надежности можно не сомневаться, потому как у многих более тысячи положительных отзывов, а работают они не менее трех лет. За достаточно скромную сумму денег покупатель получает Samsung Galaxy S9, оснащенный 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, одинарной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также батареей емкостью 3000 мАч.

В остальном, этот аппарат может похвастаться 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, модулями Wi-FI 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC, 4G VoLTE и A-GPS, поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, а также корпусом из стекла Corning Gorilla Glass 5, который обладает защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с мобильным устройством можно погружаться под воду на глубину до двух метров. Габариты смартфона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит он 163 грамма.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: