Xiaomi Redmi Note 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

Главный плюс телефонов компании Xiaomi в том, что за минимальную сумму денег они предоставляют массу возможностей, начиная от доступной стоимости и заканчивая передовым за свою денежную сумму техническим оснащением. В настоящее время одним из лучших ее телефонов из начальной ценовой категории является Xiaomi Redmi Note 6. Это бюджетный телефон, обладающим корпусом из металла, большим экраном, двойной камерой и поддержкой новейших стандартов связи.

В ходе исследования рынка электроники изданию AKKet.com удалось установить, что за последнее время бюджетный телефон Xiaomi Redmi Note 6 сокрушительно сильно рухнул в цене, причем не где-то в Китае, а прямо на российской территории, где его теперь можно купить дешевле, чем где-либо еще. В настоящее время данное мобильное устройство с очень достойным техническим оснащением реализуют за 13 300 рублей, причем на выбор покупателей доступно несколько цветов, среди которых голубой, черный и розовый.

У многих магазинов, которые продают этот аппарат по такой низкой цене, имеется несколько тысяч положительных отзывов от клиентов, а продажей электроники они занимаются уже более трех лет, что внушает доверие. Данный телефон может похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, а также батареей емкостью 4000 мАч.

Производитель также заявляет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке, модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и поддержку быстрой зарядки 2A/5W (10 Вт). Габариты корпуса Xiaomi Redmi Note 6 составляют 157.9 x 76.4 x 8.3 мм, тогда как весит он 182 грамма. Качество сборки – идеальное, как и у всей продукции данного производителя. Прямо «из коробки» на телефон установлена прошивка MIUI 9 на Android 8.1 Oreo, но его уже можно обновить до MIUI 10 прямо «по воздуху».

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 6 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: