Xiaomi Redmi Note 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

Главный плюс телефонов компании Xiaomi в том, что за минимальную сумму денег они предоставляют массу возможностей, начиная от доступной стоимости и заканчивая передовым за свою денежную сумму техническим оснащением. В настоящее время одним из лучших ее телефонов из начальной ценовой категории является Xiaomi Redmi Note 6. Это бюджетный телефон, обладающим корпусом из металла, большим экраном, двойной камерой и поддержкой новейших стандартов связи.

В ходе исследования рынка электроники изданию AKKet.com удалось установить, что за последнее время бюджетный телефон Xiaomi Redmi Note 6 сокрушительно сильно рухнул в цене, причем не где-то в Китае, а прямо на российской территории, где его теперь можно купить дешевле, чем где-либо еще. В настоящее время данное мобильное устройство с очень достойным техническим оснащением реализуют за 13 300 рублей, причем на выбор покупателей доступно несколько цветов, среди которых голубой, черный и розовый.

У многих магазинов, которые продают этот аппарат по такой низкой цене, имеется несколько тысяч положительных отзывов от клиентов, а продажей электроники они занимаются уже более трех лет, что внушает доверие. Данный телефон может похвастаться 6,26-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и двойной фронтальной (20 Мп + 2 Мп) камерами, а также батареей емкостью 4000 мАч.

Производитель также заявляет 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, сканер отпечатков пальцев на тыльной крышке, модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и поддержку быстрой зарядки 2A/5W (10 Вт). Габариты корпуса Xiaomi Redmi Note 6 составляют 157.9 x 76.4 x 8.3 мм, тогда как весит он 182 грамма. Качество сборки – идеальное, как и у всей продукции данного производителя. Прямо «из коробки» на телефон установлена прошивка MIUI 9 на Android 8.1 Oreo, но его уже можно обновить до MIUI 10 прямо «по воздуху».

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 6 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: