Бюджетный Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

Лето нынешнего года принесло вместо с собой крайне много телефонов из различных ценовых категорий, но одним из самых запоминающихся стал Xiaomi Redmi 6. Вся его особенности в том, что он предлагает передовое техническое оснащение в рамках той ценовой категории, в которой находится. Этот аппарат получит даже двойную основную камеру и полноразмерный дисплей 18:9, что делает его крайне привлекательным в глазах всех тех людей, которые по различным причинам хотят купить себе бюджетное мобильное устройство.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка цен на электронику в России, смартфон Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо доступнее для покупки, чем когда-либо раньше. Всего за три месяца данный телефон сбросил в себе более чем 30%, в результате чего уже сегодня купить его классическую конфигурацию с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти можно всего за 9 250 рублей, то есть намного дешевле, чем когда-либо раньше.

Мобильное устройство доступно для покупки в голубом, золотистом, розовом, сером и черном цветах. За крайне скромную по современным меркам сумму денег покупатель получает 5,45-дюймовый IPS-экран с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), восьмиядерный процессор MediaTek Helio P22 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графику PowerVR GE8320, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, отдельный слот для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, поддержку одновременной работы с двумя SIM-картами, а также аккумулятор емкостью 3000 мАч, но без быстрой зарядки Quick Charge.

Аппарат получил корпус из металла, обладающий габаритами 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит все изделие 146 граммов. Среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, 4G VoLTE и FM-радио, позволяющее слушать радиостанции даже там, где не ловит сеть сотового оператора. Прямо «из коробки» на бюджетный Xiaomi Redmi 6 установлена операционная система Adnroid 8.1 Oreo в виде прошивки MIUI 9, а до релиза MIUI 10 остались считанные дни.

Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 по минимальной цене в России, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: