Революционный Samsung Galaxy F1 с гибким экраном поступает в продажу

В настоящее время у южнокорейской корпорации Samsung есть две флагманских линейки телефонов, которые называются Galaxy S и Galaxy Note. Тем не менее, уже совсем скоро их список пополнится еще одной, а называться она будет Galaxy F, что является сокращением от слова «Flex», переводящегося как «Гибкий». Новый модельный ряд представят публике сразу вместе с анонсом мобильного устройства Samsung Galaxy F1, до появления которого можно считать дни, так как анонс совсем рядом.

Как сообщает издание The Bell, до презентации уникального телефона Galaxy F1 осталось совсем мало времени. Данное мобильное устройство топового уровня получит два экрана, которые будут дополнять друг друга. Основной дисплей получит диагональ 7,29 дюйма, а открываться он будет как книга. Снаружи пользователя будет ждать 4,58-дюймовый Super AMOLED-дисплей, позволяющий пользоваться мобильным устройством без необходимости превращать его в планшет.

Сам дисплей является гибким, выдерживая бесконечно много сгибаний за счет использования полимерной основы. Корпус телефона имеет специальный шарнир из металла, позволяющий сгибать основной дисплей мобильного устройства Samsung Galaxy F1 пополам, тем самым превращая его из планшета в обычный смартфон, пускай и достаточно большой. Аппарат будет весить где-то 250 – 300 граммов, тогда как нынешние телефоны весят не более 200 граммов.

Наличие второго экрана сделает новинку достаточно толстой, в результате чего толщина ее корпуса в сложенном состоянии окажется на уровне 1,3 см. Также расплатой за инновационность окажется достаточно слабая аккумуляторная батарея, емкость которой окажется на уровне 2 500 мАч. Чтобы сделать мобильное устройство более тонким инженерам пришлось пожертвовать автономностью. По некоторым данным, Samsung Galaxy F1 поступит в продажу в количестве 1 млн штук, которые будут продаваться лишь в нескольких странах мира.

До официальной презентации Samsung Galaxy F осталось совсем мало времени, потому как его покажут публике в рамках конференции Samsung Developer Conference, которая пройдет в Сан-Франциско уже 7 – 8 ноября, то есть на следующей неделе. Ранее появилась информация о том, что фирменные смартфоны Xiaomi в России благодаря AliExpress станут дешевле, чем в Китае.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: