Samsung Galaxy S9 в России подешевеет до 9 990 рублей, а возможно и сильнее

В последние годы на территории России один закон принимается за другим, от чего жизнь россиян полностью меняется. Как удалось выяснить от издания «Ведомости» со ссылкой на источники в правительстве страны, уже совсем скоро будет рассмотрен и принят новый закон, в результате которого цены на смартфоны, планшеты, автомобили, телевизоры, смарт-часы и многие другие товары сильно рухнут, причем все это случится в рамках закона. Ожидается, что из-за этого Samsung Galaxy S9 подешевеет до 9 990 рублей, а возможно и сильнее.

В частности, власти РФ собираются запустить параллельный импорт, в рамках которого права каких-либо иностранных компаний не будут полностью действовать в стране. За счет такого шага российские бизнесмены смогут закупать различную продукцию в третьих странах мира, после чего импортировать ее на российскую территорию без разрешения той компании, которая ее создала. Подобное новшество скажется на ценах в сторону их уменьшения, уверяет премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Параллельный импорт будет возможен во множестве случаев, в том числе когда цены на товар со стороны производителя завышены. Не секрет, что смартфоны Samsung, Apple и многих других брендов стоят примерно на 30 – 40% дороже, чем в Китае или США. Новшество поможет сделать даже так, что предприниматели смогут на законных основания покупать золоченные под конкретного оператора телефоны с контактом на 1 – 2 года, а затем снимать с них блокировку и привозить для продажи в Россию.

В таком случае Samsung Galaxy S9 удастся купить за 10 000 рублей, а iPhone Xs Max обойдется примерно в 14 000 рублей. Проще говоря, цены действительно очень даже доступные, а благодаря новшеству от правительства России все граждане страны могут получить законную возможность вполне себе легально покупать модели мобильных устройств, привезенных из других регионов мира. И при этом совершенно не важно, что производитель продукции останется недоволен такими действиями – ничего поделать с этим он не сможет.

Ранее южнокорейская корпорация Samsung назвала дату презентации складного смартфона Galaxy X.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вы для кого этот бред пишете??? Вообще для дауров??? Никто не продаст айфон за 14 тысяч ибо он даётся за такие деньги в рассрочку с тарифным планом.Не несите пургу,тошно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: