Google Pixel 3 XL можно смело покупать

Смартфоны Google из линейки Pixel стоят крайне много, но при этом выглядят они гораздо менее привлекательно на фоне своих ближайших конкурентов от Huawei, Samsung, LG, Xiaomi, Oppo и ряда других брендов. При таком раскладе очевидно, что покупатель должен покупать идеальный во всех отношениях телефон, но на самом деле все иначе. Выпущенные в прошлом году Pixel 2 и Pixel 2 XL получили статус самых бракованных мобильных устройств 2017 года. К счастью, в телефонах Pixel 3 и Pixel 3 XL все иначе.

Главная проблема прошлогодних флагманов «поискового гиганта» была в экранах OLED от компании LG. Они имели большую пикселизацию, плохие углы обзора и, что хуже всего, быстро выгорали, то есть на экране появлялись черные области, избавиться от которых невозможно. Жалоб на Pixel 2 и Pixel 2 XL было так много, что отношения Google и LG, вероятно, окончательно испортились. Сделать такой вывод удалось экспертам из сервисного центра iFixit.

Сегодня, 17 октября 2018 года, специалисты разобрали Google Pixel 3 XL и пришли к выводу, что в него установлен качественный экран от Samsung, а не от компании LG. Это означает, что данное мобильное устройство можно смело покупать, потому как матрицы от данного бренда являются лучшими в мире. Странно, что «поисковой гигант» во время анонса телефона не сообщил, от какого именно производителя установлена матрица, потому как это могло бы повысить интерес покупателей к смартфону.

Эксперты из компании DisplayMate уже протестировали экран Google Pixel 3 XL и признали его лучшим в мире. Специалисты отметили идеально точное отображение цветов, низкий коэффициент отражения и совсем незначительное снижение яркости при отклонении от прямого угла обзора, что большая редкость для любого телефона. Продукция LG вместо таковой от Samsung всегда использовалась из-за немного более низкой цены, однако очевидно, что «поисковой гигант» посчитал процент брака в Pixel 2 (XL) слишком высоким, в связи с чем и отказался от сотрудничества со своим давним партнером.

Ранее компания Google объявила о неминуемой смерти операционной системы Android.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: