Samsung Galaxy S10 получил особенность, у которой никто и не мечтал

Уже достоверно известно, что купить смартфон Samsung Galaxy S10 можно будет в трех версиях, самая простая и доступная по цене из которых получит плоский экран и менее впечатляющее железо. Средняя модель окажется более интересной, а вот топовая гарантированно станет самой желанной среди покупателей о всему миру, потому как ей приписывают встроенный в дисплей дактилоскопический модуль, полноценный 3D-сканер лица, поддержку сверхбыстрой зарядки, а также ряд других особенностей.

Как удалось выяснить, смартфон Samsung Galaxy S10 получит такой компонент, о котором никто не мог и мечтать. Выпущенный буквально на днях телефон Galaxy A9 (2018) стал большой неожиданностью для всех, так как он получит сразу четыре объектива в основной камере, чего до этого момента еще не делал ни один другой производитель. Руководство Samsung заявило, что так много камер данному смартфону нужно для того, чтобы он делал максимально впечатляющие фотографии в условиях нехватки света.

Это значит, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S10 в топовой модификации гарантированно получит четверную основную фотокамеру, расположенную на тыльной крышке. С ее помощью флагман сможет делать потрясающие снимки в любых ситуациях. Подобного новшества в будущей новинке никто не ожидал, потому как ранее под вопросом была даже тройная камера, не говоря уже о еще более продвинутой. Вся правда будет раскрыта в ходе официального анонса, а он случится в рамках выставки MWC 2019 в Барселоне в конце февраля.

Если продвинутый Galaxy S10 получит четверную основную камеру, то вполне может получиться так, что средний сможет похвастаться тройной фотокамерой, а вот базовый телефон с плоским экраном лишь двойной. Впрочем, делать какие-либо выводы на этот счет еще рано, потому как никто из надежных источников не подтвердил подобные сведения. Радует хотя бы то, что Samsung пытается как-то конкурировать с китайскими брендами, а не поступает по аналогии с LG, Sony и HTC, которые их попросту игнорируют и стремительно теряют свои позиции на рынке.

Ранее появилась информация о том, что флагманский телефон Samsung Galaxy S9 всего один день распродают за 12 490 рублей. В чем подвох?

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: