Xiaomi Pocophone F1 сокрушительно сильно рухнул в цене

В начале сентября нынешнего года на полки магазинов в России поступил смартфон Xiaomi Pocophone F1, став первым мобильным устройством под новым брендом. Он работает на базе модифицированной прошивки MIUI, основанной на Android. Данный телефон представляет из себя мобильное устройство топового уровня по части фотокамеры и производительности, но при этом что-то среднее в плане внешнего вида, материалов корпуса и ряда других элементов. Из-за доступного ценника смартфон сразу же стал хитом.

Впрочем, за чуть более чем один месяц с момента начала продаж Xiaomi Pocophone F1 сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо доступнее для покупки, чем когда-либо раньше. Как показало исследование рынка, проведенное изданием AKKet.com на территории России, в настоящее время приобрести этот аппарат в базовой версии с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ можно за 21 000 рублей, то есть значительно дешевле, чем раньше. Всего за несколько недель ценник опустился примерно на 20%, а это очень даже значительно.

По сниженной цене этот аппарат топового уровня продают десятки магазинов на территории России, предлагая его черную и темно-синюю расцветки. Важно понимать, что все мобильные устройства под брендом Poco выпускаются только на международный рынок, поэтому в любую версию и модификацию гарантированно окажутся встроены все сервисы Google, а кроме того – полноценная поддержка русского языка. Сейчас отличный момент для того, чтобы приобрести данный смартфон.

Что касается технического оснащения, то Xiaomi Pocophone F1 может похвастаться 6,18-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2246 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой двух SIM-карт, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Габариты корпуса телефона составляют 155.5 x 75.3 x 8.8 мм, тогда как весит он 180 граммов. Корпус выполнен из прочного пластика и закаленного стекла. До конца 2018 года этот смартфон будет обновлен до операционной системы Android Pie. Узнать о том, как купить Xiaomi Pocophone F1 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: