Samsung Galaxy S9 сокрушительно страшно рухнул в цене

Китайские бренды постоянно работают над тем, чтобы создавать как можно более продвинутые во всех отношениях смартфоны, оснащенные по последнему слову техники. Для этого они внедряют новейшие технологии и используют передовые инженерные решения, что приносит свои плоды. Тем не менее, многим покупателям не нужны все эти «навороты», потому как любому топовому «китайцу» такие люди предпочитают сбалансированные модели от известных брендов, лучшим среди которых в настоящее время является Samsung Galaxy S9.

Когда этот смартфон топового уровня только поступил в продажу в России, а было это в марте, то его модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти продавали за 54 990 рублей, то есть за крайне большую сумму денег, расстаться с которой готов далеко не каждый человек. На радость всех людей, мечтающих о покупке Samsung Galaxy S9, ситуация в корне изменилась, благодаря чему теперь приобрести этот телефон можно более чем на 30% дешевле.

В ходе проверки цены на мобильные устройства в России издание AKKet.com выяснило, что Samsung Galaxy S9 сокрушительно страшно рухнул в цене, став гораздо доступнее, чем когда-либо раньше. В настоящее время купить этот премиум-телефон с Super AMOLED-экраном можно за 37 000 рублей. На выбор предлагают несколько расцветок, среди которых черная, титановая и фиолетовая. Все они смотрятся очень эффектно, а при покупке следует отталкиваться от личных вкусовых предпочтений.

Отдавая такую сумму денег, покупатель получает смартфон топового уровня, обладающий 5,8-дюймовым дисплеем с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой беспроводной зарядки.

Размеры корпуса смартфона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит он 163 грамма. Имеется поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами, а среди модулей можно выделить Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC и 4G VoLTE. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Люди, куда вы смотрите, а? Последний айфон 10 Мах стоит почти в 5 раз дороже, и не сильно отличается от Самсунга.
Безусловно различия есть, но прежде они есть и в цене, а это куда не менее важно
Какой кошмар

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: