Samsung Galaxy S8 крайне мощно рухнул в цене

В прошлом 2017 году в мире случилась самая настоящая революция на рынке смартфонов, потому как они стали оснащаться экранами, занимающими почти все пространство на лицевой части. Изначально такая особенность встречалась исключительно в премиум-моделях, но затем она сумела добраться и до бюджетных телефонов, пускай и в несколько упрощенном виде. Одним из лучших смартфонов с такой особенностью является Samsung Galaxy S8, но от его покупки на старте продаж отказались очень многие покупатели.

Дело в том, что данный телефон топового уровня на старте продаж в России реализовали за 54 990 рублей, то есть по крайне высокой цене. Позволить себе отдать такую сумму денег за смартфон могут далеко не все, но, к счастью, ситуация значительно улучшилась, выяснило издание AKKet.com в ходе исследования рынка электроники. В настоящее время купить Samsung Galaxy S8 можно за 28 500 рублей, то есть намного дешевле, чем когда-либо раньше. Ценник за полтора года упал почти в два раза.

Российские магазины продают все шесть существующих в мире расцветок, а именно – голубую, красную, фиолетовую, розовую, черную и золотистую. Ряд торговых точек реализует сертифицированную для российского рынка модификацию телефона, обладающую официальной гарантией от производителя на территории РФ, что является большим плюсом, пускай смартфоны Samsung и ломаются крайне редко – обычно их просто разбивают владельцы.

Говоря честно, в настоящее время Samsung Galaxy S8 является одним из лучших смартфонов в мире с учетом своей стоимости. Покупая его, покупатель может рассчитывать на защиту от воды IP68, поддержку платежной системы Google Pay за счет модуля NFC, совместимость с функцией Always-On Display, а также на ряд других особенностей. В остальном, этот аппарат оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, а также батареей емкостью 3000 мАч.

Размеры корпуса телефона составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, а весит весь аппарат 155 граммов. На тыльной стеклянной крышке расположена 12 Мп основная фотокамера, тогда как лицевая часть мобильного устройства содержит 8 Мп фотомодуль. В наличии поддержка двух SIM-карт и слот для установки карт памяти microSD объемом до 512 ГБ постоянной флеш-памяти. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: