Samsung Galaxy S9+ сокрушительно сильно рухнул в цене

С начала нынешнего года на полки российских магазинов поступило крайне много смартфонов из различных ценовых категорий, а одним из самых желанных среди них является флагман Samsung Galaxy S9+, который обладает топовым техническим оснащением и поддержкой таких возможностей, которые и не снились китайским производителям. Проблема в том, что когда этот аппарат поступил в продажу на территории России, а было это еще в середине марта, продавали его за 66 990 рублей.

Позволить себе отдать такие деньги за смартфон Samsung Galaxy S9+ могут далеко не все, но выход из ситуации все же есть. Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка электроники, этот флагман сокрушительно рухнул в цене. Нельзя не заметить, что именно эта модель отличается от классической более крупным экраном, двойной основной камерой вместо одинарной, аккумуляторной батареей повышенной емкостью и, как следствие всему этому, увеличенными габаритами корпуса.

Исследование показало, что в настоящее время купить южнокорейский флагман с двойной фотокамерой можно за 45 000 рублей, то есть более чем на 21 000 рублей дешевле, чем еще несколько месяцев назад. На выбор покупателей предлагают целых четыре расцветки, среди которых титановая, красная (бордовая), фиолетовая и черная. Покупая телефон в каком-либо цвете нужно понимать, что при выборе необычного цветового решения найти красивый чехол будет крайне сложно.

Если же говорить о техническом оснащении Samsung Galaxy S9+, то этот аппарат может похвастаться 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и плотностью пикселей 529ppi, графикой Mali-G72 MP18, восьмиядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, поддержкой двух SIM-карт, двойной основной (12 Мп + 12Мп) и 8 Мп фронтальной камерами, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч.

Размеры стеклянного корпуса телефона составляют 158.1 x 73.8 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 189 граммов. Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android Oreo. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9+ в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: