Xiaomi назвала даты обновления всех смартфонов до глобальной прошивки MIUI 10

Пока компании Samsung, LG и многие другие молча отсиживаются, китайские бренды творят историю. Чтобы их продукцию активно покупали, а ее использование дарило только положительные эмоции, корпорация Xiaomi активно работает над улучшением своего фирменного программного обеспечения, установленного на мобильные устройства. Сегодня, 24 сентября 2018 года, разработчики назвали даты обновления смартфонов до глобальной финальной прошивки MIUI 10 в статусе Global Stable.

До данного программного обеспечения уже обновлено около десятка различных моделей телефонов, однако все они являются мобильными устройствами, выпущенными преимущественно за последний год. Считанные часы назад официальный представитель Xiaomi назвал сроки релиз новейшей прошивки в лице MIUI 10 для двух десятков фирменных телефонов, который вышли на рынок более чем один год назад, то есть это уже, по сути, устаревшие модели.

Важно заметить, что международная прошивка MIUI 10 Global Stable отличается от китайской тем, что в нее встроены русский язык и все сервисы Google. Такими особенностями не может похвастаться ПО для Китае, потому как в данном регионе мира все разработки «поискового гиганта» в силу ряда причин напрочь заблокированы. Кроме того, глобальная операционная система для телефонов Xiaomi полноценно обновляется «по воздуху».

Сообщается, что в середине октября, то есть где-то между 10 и 20 числами, скачать и установить глобальную финальную прошивку MIUI 10 на свои телефоны смогут владельцы моделей Mi Note 3, Redmi 6, Redmi 6A, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Max, Mi Max Prime, Mi Max 2, Redmi 4X, Redmi 4A, Redmi 5A, Redmi 5, Redmi Note 5A, Note 5A Prime и Note 4/4X (Qualcomm). В начале ноября, то есть до 10-го числа, новейшее ПО получат смартфоны Mi 3, Mi 4, Redmi Note 3 (Qualcomm), Redmi Note 3 Special Edition, Redmi 3S/3X, Redmi Note 4 (MTK) и Redmi 4 Prime.

В будущем, возможно, до новой операционной системы обновят еще какие-то телефоны, однако Xiaomi пока что не подтвердила эту информацию. Так было в прошлом году, когда после релиза MIUI 10 для трех десятков телефонов затем новейшую прошивку выпустили еще для десятка различных мобильных устройств, выпущенных более трех лет назад. Недавно удалось выяснить, что MIUI 10 получила функцию, которая спасет от неминуемой смерти.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexander SovietSoyuzoff

Осталось 9 дней до подтверждения что опять обманули.

Леонид Каренгин

Ну и уже 20 число(redmi note 4 global version(qualcomm)

А как на счёт Mi max 3, я так понял для не собираются miui 10 выпускать что-ли? 😕

Alexander SovietSoyuzoff

Будет будет мне обещают еще с марта месяца на mi max 2
Блюпуп у меня работает если только устройство прижать в плотную у смарт-часам и не у одного меня.

Не гоните, от неминуемой смерти ничто не спасет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: