Представлен Samsung Galaxy A7 (2018) с тройной камерой и сканером сбоку

Вот наконец-то и настал тот самый долгожданный момент, которого многие давно ждали. Сегодня, 20 сентября 2018 года, южнокорейская корпорация Samsung представила что-то действительное новое и интересное. Таковым оказался телефон Samsung Galaxy A7 (2018), обладающий сразу двумя уникальными особенностями, встретить которые ранее в мобильных устройствах данного бренда было невозможно. Более того, они еще никогда не сочетались ни в одном из смартфонов на рынке.

Анонсированный считанные часы назад телефон Samsung Galaxy A7 (2018) может похвастаться сканером отпечатков пальцев сбоку. За счет такого расположения на тыльной крышке можно встретить только фирменный логотип производителя, светодиодную вспышку и, что самое главное, тройную основную камеру, прямо как в Huawei P20 Pro. Она обладает объективами с разрешением 24 Мп (f/1.7), 8 Мп (f/2.4) и 5 Мп (f/2.2), а нужны все они для обеспечения широкого угла обзора, отличной детализации и прочих особенностей.

В остальном, новинка может похвастаться 6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), фирменным 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,2 ГГц (конкретная модель не уточняется), 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 24 Мп фронтальной фотокамерой, разъемами 3,5 мм для наушников и USB Type-C для подзарядки, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge. По словам производителя, одного полного заряда хватает на 12 часов непрерывного использования телефона.

В наличии также модули Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC для платежной системы Samsung Pay (работает в России), 4G VoLTE, а также GPS. Мобильное устройство обладает поддержкой режимов съемки Live Focus, Selfie Focus, Pro Lightning Mode, а также AR Emoji и Scene Optimizer, благодаря которым оно может делать снимки, схожие по качеству с таковыми на Samsung Galaxy Note 9. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android 8.1 Oreo с фирменной оболочной от производителя.

Габариты корпуса составляют 159,8 x 76,8 x 7,5 мм, тогда как вес – 168 граммов. Купить Samsung Galaxy A7 (2018) можно будет за 350 евро на территории Европы, а продажи стартуют этой осенью, то есть в ближайшие два месяца. Мобильное устройство доступно в синем, черном, золотом и розовом цветах. Достоверно известно, что в России купить базовую версию этого телефона покупатели смогут за 26 990 рублей, а его продажи намечены на октябрь нынешнего года.

Ранее компания Samsung представила смартфоны Galaxy J4+ и Galaxy J6+ со стильным дизайном.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: