Xiaomi Redmi 6 сокрушительно сильно рухнул в цене

За последние полгода китайская Xiaomi выпустила крайне много различных моделей телефонов, начиная от совсем бюджетных и заканчивая таковыми с невероятно высокой стоимостью. Одним из ее лучших смартфонов по соотношению цена/качество в настоящее время является Xiaomi Redmi 6, который буквально пару месяцев назад поступил в продажу в России, но купить его во всех местных магазинах можно было по сильно завышенной цене.

На радость всех потенциальных покупателей данного телефона, он сокрушительно рухнул в цене, став гораздо доступнее для покупки. Данное мобильное устройство представляет из себя смартфон начального уровня, которому под силу любые задачи. Пока официальные торговые точки продают Xiaomi Redmi 6 за 12 000 рублей, оценивая в такую сумму денег модель с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, в других магазинах совершить покупку можно за 8 900 рублей, то есть гораздо дешевле.

На выбор покупателей доступно сразу несколько расцветок, среди которых голубая, золотистая, розовая, серая и черная. При покупке нужно обязательно покупать международную модификацию Global, чтобы прямо «из коробки» в нее был встроен русский язык, сервисы Google, а все обновления приходили «по воздуху» без каких-либо сложностей. Если купить китайскую конфигурацию, то полноценно функционировать в России из-за новых правил Xiaomi она не сможет.

Технические характеристики этого бюджетного телефона очень даже впечатляют, потому как он может похвастаться 5,45-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P22 с частотой 2,0 ГГц, графикой PowerVR GE8320, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч.

Габариты смартфона составляют 147.5 x 71.5 x 8.3 мм, тогда как весит весь аппарат 146 граммов. Прямо «из коробки» на него установлена операционная система MIUI 10 на базе Android Oreo. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi 6 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: