«Сбербанк» уже более 27 лет нагло обманывает всю Россию

При выборе банка для хранения денег любой опытный вкладчик смотрит на множество факторов, а не только на предлагаемую процентную ставку. Очень многие россияне в силу отсутствия опыта смотрят лишь на нее, в результате чего затем они остаются без денежных средств, потому как вложили их в далеко не самые надежные финансовые учреждения. Одна из причин, почему «Сбербанк» используют более чем 85 млн человек, заключается в том, сколько лет он уже оказывает свои услуги.

Во всех отделениях данного финансового учреждения можно обнаружить заметную надпись, согласно которой он оказывает свои услуги с 1841 года, то есть вот уже как почти две сотни лет. Конечно, каждый россиянин, который об этом впервые узнает, сразу же проникнется доверием, ведь раз с деньгами других людей ничего не случилось за это время, то и с его вложениями также ничего плохого точно не будет. Увы, но все это наглый обман.

Удалось выяснить, что вот уже как более 27 лет «Сбербанк» нагло обманывает всю Россию. Дело в том, что данная кредитная организация появилась в стране только в 1991 году. Конечно, возможно, он купил какие-то права на товарный знак, но здесь есть один огромный нюанс. Дело в том, что именно в год его основания денежные средства всех вкладчиков, хранивших в нем деньги, попросту сгорели, потому как финансовое учреждение обанкротилось.

Когда у «Сбербанка» спросили, когда он вернет деньги вкладчикам, он с чистой совестью ответил, что такую информацию нужно спрашивать не у него, а у того юридического лица, которому ранее принадлежал банк. На практике это означает, что на всех вывесках крупнейший российский банк может без каких-либо проблем указывать любую информацию, в том числе о начале оказания услуг еще до нашей эры, но при этом на деле же получается, что на деле все это наглая ложь.

На самом деле главное финансовое учреждение в России, самое популярное среди населения, начало оказывать свои услуги лишь в 1991 году, то есть с тех пор прошло только 27 лет, но никак не почти две сотни. Ранее удалось выяснить, что «Сбербанк» получил право блокировать банковские карты без объяснения причин.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Астафьев

С Российской Федерацией такая же фигня

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: