Xiaomi Redmi Note 5 Pro сокрушительно рухнул в цене

Не секрет, что на рынке электроники в России можно встретить сотни моделей различных телефонов, и это если говорить только о таких смартфонах, которые были выпущены за последний год. Подавляющее большинство покупателей предпочитает телефоны с ценником до $300, то есть вполне себе бюджетные модели. Соответственно, чем лучше у мобильного устройства соотношение цена/качество, тем больше вероятности его покупки кем-либо. В этом плане у Xiaomi Redmi Note 5 Pro равных просто нет.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка электроники на территории России, смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro с момента начала продаж сокрушительно рухнул в цене, благодаря чему уже сейчас его можно купить значительно дешевле, чем когда-либо раньше. Всего за несколько месяцев ценник упал почти на 35%, в результате чего прямо сейчас купить данный аппарат в модификации с 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти можно за 10 300 рублей, то есть за вполне себе доступную сумму денег.

По столь низкой цене этот аппарат продают очень многие магазины, у некоторых из которых более 5 тысяч отзывов от довольных покупателей. На выбор доступно целых пять расцветок телефона, среди которых голубая, золотистая, черная, розовая и конечно же красная, в котором Xiaomi Redmi Note 5 Pro выглядит эффектнее всего. При покупке следует смотреть, чтобы на мобильное устройство была установлена международная прошивка MIUI, чтобы в ней присутствовал русский язык и работали OTA-обновления «по воздуху».

Что касается технических характеристик, то с ними у данного телефона все очень даже хорошо. Он может похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD+ (2160 на 1080 пикселей), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, корпусом из металла, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и 4G VoLTE, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Габариты смартфона составляют 158.6 x 75.4 x 8.1 мм, тогда как весит он 181 грамм. Узнать о том, как купить Xiaomi Redmi Note 5 Pro в России по минимальной цене можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id231297405

Пишите о Redmi Note 5 Pro, а цены приводите и характеристики
на Redmi Note 5

Александр байгазов

Это один и тот же смарт. В России нет приставки pro. pro маркировка для Индии.

Александр Астафьев

Кому нужна железяка где постоянно, примерно в 2-3 часа отваливаются фитнес браслеты и смарт-часы? Без танцев с бубном не привязать повторно.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: