Samsung Galaxy S8 полностью рухнул в цене

Весной прошлого года на полки магазинов по всему миру, в том числе и в России, поступил смартфон Samsung Galaxy S8, который представляет из себя мобильное устройство топового уровня. Им до сих пор пользуются миллионы людей по всему миру. Тем не менее, многие россияне по-прежнему лишь мечтают о его покупки, ведь на старте продаж его реализовали в официальных магазинах за 54 990 рублей, то есть за очень внушительную сумму денег, которая есть не у всех.

К счастью, как выяснило издание AKKet.com, с тех пор ситуация значительно изменилась в лучшую сторону. В ходе анализа цены на электронику удалось установить, что Samsung Galaxy S8 полностью рухнул в цене, став значительно доступнее для покупки. Если еще недавно этот аппарат реализовали за 55 тысяч рублей, то теперь совершить покупку можно почти в два раза дешевле, а именно – за 30 000 рублей. Получается, что флагман бренда полностью рухнул в цене.

По сниженной цене Samsung Galaxy S8 продает вовсе не один магазин, а сразу несколько десятков. Более того, во многих из них представлено сразу несколько расцветок телефона, среди которых голубая, золотистая, красная, розовая, фиолетовая и черная. При покупке где-либо нужно уточнять, действует ли на смартфон официальная гарантия от производителя на территории РФ. Если нет, то все гарантийные обязательства ложатся на плечи того магазина, в которым был куплен товар. Срок гарантии – 12 месяцев.

Данный телефон топового уровня обладает очень впечатляющим техническим оснащением, которое и делает его крайне привлекательным в глазах покупателей. Аппарат может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, графикой Mali-G71 MP20, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 и NFC, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с функцией быстрой зарядки Fast Charge.

Размеры корпуса составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, тогда как весит все изделие 155 граммов. Корпус изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5. В наличии защита от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря которой с мобильным устройством можно погружаться на глубину до двух метров, что позволяет использовать его в ванне или бассейне. Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Он уже устарел безаозвратно. Ему цена червонец, максимум пятнашка. А его пытаются за тридцатник впарить. Неужели кто то купит? 😂😂😂

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: