Samsung Galaxy S10 получил самую желанную функцию, о которой все мечтают

Южнокорейская корпорация Samsung сейчас создает уже далеко не самые технологичные мобильные устройства, и многие люди этому не рады. Если раньше данный производитель в числен первых внедрял самые разные инновации и новшества в сфере технологий, то теперь ничего этого нет. Тем не менее, смартфон Samsung Galaxy S10 станет исключением из правил, потому как по меньшей мере одна из его версий получит самую желанную функцию, о которой сейчас все мечтают.

Как стало известно от южнокорейских СМИ, в настоящее время ведется активное тестирование нескольких версий Samsung Galaxy S10, однако из которых обладает невероятной возможностью. Ей под силу подключаться к сетях 5G в наиболее популярных частотных диапазонах и развивать скорость в их рамках до 2 Гбит/с. По имеющимся данным, в эту модель телефона установлен чип Snapdragon 855, который дополнен модемом Snapdragon X50.

Главная особенность данного модема в том, что он обладает поддержкой сети 5G. Тем не менее, по словам компании Qualcomm, которая его создала, установленный в процессор Snapdragon 855 модем не в полной мере совместим с сетью пятого поколения. При нахождении в такой заряд батареи будет уходить очень быстро, а сам смартфон подвергнется сильному нагреву, словно нанем запущена какая-то ресурсоемкая игра. В связи с этим, Samsung Galaxy S10 получит отдельный переключатель, который позволит быстро включить или выключить подключение к сети пятого поколения.

По имеющимся данным, возможность подключаться к 5G будет только в самой дорогой и продвинутой версии смартфона Samsung Galaxy S10, ценник на которую может достигнуть отметки в 100 000 рублей. Кроме того, скорее всего, совместимость с сетями пятого поколения окажется особенностью лишь модели с процессором от Qualcomm, тогда как в версии для Европы и России используется чип от самой Samsung, в котором такой особенности не будет.

Важно заметить, что три крупневших сотовых оператора в Южной Корее уже объявили о запуске коммерческой сети 5G для простых абонентов 1 декабря 2018 года. Смартфон Samsung Galaxy S10 с поддержкой пятого поколения мобильного интернета отлично впишется в ситуацию, так как на рынок он выйдет в первой половине следующего года. Недавно удалось выяснить, что флагманский телефон Oppo Find X, который лучше даже Samsung Galaxy S10, прибыл в Россию.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: