Смартфон мечты от Sony поступил в продажу по безумной цене

Японская корпорация Sony в настоящее время выпускает далеко не самые продвинутые с точки зрения новейших технологий телефоны. Ее мобильные устройства могут считать флагманскими, но с некоторыми оговорками. В рамках выставки IFA 2018 в Берлине публике представили самый настоящий смартфон мечты, который называется Sony Xperia XZ3, а прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android 9.0 Pie, на базе которой он и работает.

В ходе официального анонса производитель не стал сообщать, по какой цене все желающие смогут купить себе смартфон Sony Xperia XZ3. Вместо этого были озвучены лишь технические характеристики телефона, его особенности и проведена публичная демонстрация журналистам, в рамках которой все посетители IFA 2018 могли подержать новинку в руках и в полной мере протестировать ее. Сегодня, 2 сентября, японская корпорация наконец-то озвучила ценник телефона.

Как стало известно от официального представителя интернет-магазина Amazon, продажи смартфона Sony Xperia XZ3 с топовым техническим оснащением начнутся 5 октября 2018 года, то есть именно в этот день первые покупатели из Европы, Японии и США получат новинку в свои руки. Если в свое время за Xperia XZ2 просили на старте продаж 590 евро, а за его Premium-версию целых 900 евро, то ценник новинки оказался очень неожиданным.

В частности, купить Sony Xperia XZ3 в версии с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а для покупки доступна только такая, покупатели смогут за 800 евро (63 000 рублей). Стоит ли говорить, что это просто безумная цена. Да, телефон оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 и OLED-экраном формата 18:9, однако у мобильном устройстве нет даже двойной основной камеры, а толщина корпуса составляет целых 9,9 миллиметра, и это очень много. Более того, аппарат поддерживает лишь быструю зарядку Quick Charge 3.0, то есть уже устаревшую по меньшей мере на два года.

Ранее удалось выяснить, что компания Sony бесплатно раздает кучу крутых игр для PlayStation 4.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nate Castle

А также у телефона есть ещё беспроводная зарядка, переделан алгоритм камеры и интерфейс. Старых сотрудников из отдела камеры уволили, и теперь там работают люди, которые работают над созданием камер Sony Alpha. Между прочим одни из самых крутых фотоаппаратов на рынке.
Многие жалуются на цену, но я вполне доволен, потому что в отличие от того же Самсунга телефоны от Sony имеют хорошую оптимизацию. У меня редко, когда были какие-то проблемы. В отличие от Самсунга, в нем куча каких-то ненужных мне приложений.
Толстый телефон, потому что в нем используются сплав металла и прочное стекло Gorilla Glass 5, а не всякие дешёвые пластики. Этот телефон пытались согнуть, но ничего не получилось.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: