Samsung Galaxy S10 до ужаса всех поразил

Южнокорейская корпорация Samsung все еще занимает лидирующее положение на рынке мобильных устройств, однако ее позиции с каждым годом сокращаются, а происходит это из-за слишком большой и сильной конкуренции со стороны китайских брендов. Смартфон Galaxy S9, выпущенный на рынок в марте нынешнего года, оказался довольно скучным, потому как все имеющиеся в нем особенности уже можно встретить в других моделях мобильных устройств. К счастью, Samsung Galaxy S10 окажется совсем другим.

Как удалось выяснить, по меньшей мере одна из трех модификации нового флагмана компании Samsung получит уникальную особенность. Она уже встречается в некоторых телефонах сегодня, однако подавляющему большинству людей подобные мобильные устройства недоступны из-за слишком высокой цены, размер которой превышает 100 тысяч рублей. Флагман Samsung Galaxy S10 до ужаса всех поразил, потому как он получил выдвижную фронтальную камеру, которая реализована в рамках конструкции корпуса «Слайдер».

Чтобы сократить размер верхнего отступа по минимума, но при этом не делать вырез в экране, инженеры решили реализовать конструкцию типа «Слайдер», которая работает автоматически. Когда нужно, специальный элемент сам выдвигается из верхнего торца Samsung Galaxy S10, а находится в нем сканер лица Face ID, фронтальная камера, разговорный динамик и ряд специальных датчиков, необходимых для функционирования всего мобильного устройства.

За счет этого все владельцы будущей новинки получат телефон, у которого более 92% площади на лицевой части занимает экран. В настоящее время единственным реальным телефоном со схожей особенностью являются Oppo Find X, но он стоит как старенький автомобиль, а именно – более 100 тысяч рублей. Новый флагман Samsung всех поразил, потому как при наличии такой особенности, тройной основной камеры, встроенного в экран сканера отпечатков пальцев и поддержки быстрой зарядки QC 4.0+, новинка гарантированно окажется хитом, но все будет зависеть, конечно, от итоговой стоимости.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy S10 поверг всех в шок безумнейшей ценой.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

В настоящее время единственным реальным телефоном со схожей особенностью являются Oppo Find X, но он стоит как старенький автомобиль, а именно – более 100 тысяч рублей.

А где такая стоимость? На торговых площадках стоимость oppo find x на 02.09.2018 около 800$, что примерно равно 55 000₽.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: