Складские запасы Samsung Galaxy S8 ликвидируют за копейки

С каждым годом на рынок портативной электроники выходит все больше различных моделей мобильных устройств, однако покупатели не спешат отказываться от продукции известных брендов, делая выбор в пользу китайской. Именно поэтому смартфоны компаний Samsung, Sony, HTC, а также ряда других торговых марок по-прежнему активно покупают жители России, Европы и других стран мира. Одним из лучших телефонов на рынке по соотношению цена/качество в настоящее время является Samsung Galaxy S8, складские запасы которого активно распродают.

Уже через несколько месяцев публике представят новый флагман южнокорейской корпорации, а это значит, что и модель Samsung Galaxy S8 снимут с производства. В связи с этим магазины начали постепенно избавляться от складских запасов данного телефона, а сделать это проще всего при помощи снижения цен. Издание AKKet.com обнаружило, что ценник данного мобильного устройства упал до 29 800 рублей, благодаря чему уже сейчас все желающие могут купить себе этот телефон почти за копейки.

Да, на первый взгляд кажется, что смартфон стоит слишком дорого, однако на самом деле это не так. На старте продаж в России его реализовали за 54 990 рублей, то есть почти вдвое дешевле. Кроме того, уже давно пора свыкнуться с мыслью, что в мире действует новый курс валют, тогда как по старому (до конца 2014 года) данный телефон стоил бы всего 15 000 рублей, то есть его бы реализовали по цене бюджетной модели. На выбор покупателей доступны голубая, розовая, золотистая, бордовая, серебристая и черная расцветки.

Складские запасы спешат распродать очень многие магазины, поэтому нужно пользоваться моментом и покупать, если есть такое желание. Смартфон оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 по минимальной цене в России в рамках ликвидации, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: