Samsung Galaxy Note 9 поступил в продажу в России по абсолютно безумной цене

Любая компания имеет право просить за свой новый продукт столько денег, сколько она посчитает нужным, однако нужно понимать, что у всего должна быть какая-то мера. Сегодня, 31 августа 2018 года, на территории России начались продажи флагманского во всех отношениях смартфона Samsung Galaxy Note 9, но лишенного поддержки новейших технологий и инженерных решений, хотя некоторые в нем конечно же присутствуют. Этот аппарат продают по абсолютно безумной цене, которая стартует с 69 990 рублей.

Компания Samsung в России не постеснялась попросить за базовую модель Galaxy Note 9 с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ целых 69 990 рублей, то есть громадную сумму денег как для Android-телефона. Нельзя не заметить, что данное мобильное устройство лишено встроенного в экран сканера отпечатков пальцев, тройной основной камеры, полноценного сканера лица Face ID, а также ряда других перспективных и полезных технологий, вроде беспроводной зарядки по стандарту Quick Charge 4.0+.

Если же покупать премиум-версию телефона, которая обладает 512 ГБ постоянной памяти, то выложить за нее придется на целых 20 000 рублей больше, а именно – 89 990 рублей. Стоит ли говорить, что для Samsung Galaxy Note 9 это абсолютно неадекватная цена, завышенная по меньшей мере на 30 – 40%. Приобрести новинку на территории России можно в черном, индиго и медном цветах. Всем покупателям, которые оформили на этот аппарат предварительный заказ и оплатили его, в подарок получили беспроводную зарядку сразу для двух устройств.

Хоть Samsung Galaxy Note 9 и поступил в продажу спустя почти месяц с момента релиза финальной сборки Android Pie от Google, тестирование которого велось с марта нынешнего года, но новинка от южнокорейской корпорации все равно работает на базе прошивки Android Oreo. Да, производитель обещал обновить флагман за 70 тысяч рублей до нового ПО, но конкретных сроков нет. В связи с этим есть все основания полагать, что случится это лишь весной 2019 года, как в случае с прошлогодним Galaxy Note 8.

Недавно удалось выяснить, что флагманский телефон Samsung Galaxy Note 9 сильно разочаровал первых покупателей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: