Nokia сильно опозорилась на весь мир

В первой половине 2018 года многие производители телефонов побежали за Apple, начав выпускать смартфоны с вырезом в верхней части экрана. Подобные мобильные устройства уже успели выпустить десятки популярных брендов, в том числе и финская корпорация Nokia. Совсем недавно она представила публике смартфоны Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus, в верхней части которых находится этот самый вырез. Пользователи уже смирились с его наличием, как финская корпорация решила пойти на неожиданный шаг.

Как удалось выяснить, компания Nokia сильно опозорилась на весь мир, потому как финская корпорация изменила свое собственное мнение, признав свою фатальную ошибку. Если сначала она говорила, как круто пользоваться смартфоном с вырезом в верхней части, то теперь все совсем иначе. В новой рекламе смартфонов Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus, которую уже начали показывать в Европе и еще нескольких регионах мира, вырез скрыт.

Фактически HMD Global признала, что выпуск смартфонов с вырезом в верхней части был ошибкой. Для такой известной корпорации, как Nokia, это самый настоящий позор. Она в очередной раз подставила всех тех людей, которые доверились ей и купили, по ее словам, отличные устройства. На деле же получается, что в них содержится большой минус – вырез в экране. Конечно, «монобровь» из Nokia 5.1 Plus и Nokia 6.1 Plus никуда не пропала. Ее просто скрыли программным путем.

Данная корпорация, ко всему прочему, еще и вводит всех в заблуждение. Она уверяет, что если скрыть вырез в экране программным путем, то его станет невидно. На самом деле это еще один наглый обман. В две новинки установлена IPS-матрица, которая отображает черный цвет слегка серым. Это значит, что полностью замаскировать вырез не получится и он будет всегда бросаться в глаза, в том числе в ночное и вечернее время.

Недавно удалось выяснить, что владельцев всех смартфонов Nokia ждет потрясающий сюрприз.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
faust666666666

Может все таки не Нокия опощорилась, а HMD Global? Нокия ни на что влиять уже не может

Атомный Самовар

А всех владельцев ждёт ужасное будущее? )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: