Лучший смартфон Sony поступил в продажу по безумной цене

Компания Sony выпускает хорошую надежную технику, однако с ее телефонами в последние годы что-то явно не так. Они на фоне конкурентов выглядят очень плохо, как по части внешнего вида, так и в плане технического оснащения. Впрочем, некоторые люди все же покупают телефоны от этого производителя, и сегодня для всех таких наступил реальный праздник, потому как в продажу поступил лучший смартфон бренда, а именно – Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition.

На территории России стартовали продажи премиального мобильного устройства от японского производителя, которое оснащено топовым техническим оснащением. Все россияне, которые купят себе новинку до 13 сентября 2018 года включительно, получат в подарок одну из четырех вещей (определяется случайным образом) – игровую приставку PlayStation 4 Pro, 4K-телевизор KD-43XF8096, наушники с активным шумоподавлением WH-1000XM2, либо же беспроводную колонку SRS-X99.

Все покупатели новинки внутри коробки от телефона могут найти специальный сертификат, позволяющий пройти курсы обучения съеме на телефон из линейки Xperia. Кроме того, обещают сервисный пакет Expert Service с дополнительной гарантией, который позволяющий в течение 12 месяцев со дня покупки заменить дисплей на новый, даже если он был разбит по вине владельца телефона. Также предоставляется расширенная гарантия, в рамках которой мобильное устройство в сервисный центр бесплатно отвезет курьер.

Мобильное устройство в лице Sony Xperia XZ2 Premium Limited Edition оснащено 5,8-дюймовым экраном с разрешением 2160 на 3840 пикселей (4K) с поддержкой HDR, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, двойной основной (12 Мп + 19 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3540 мАч с поддержкой технологий быстрой и беспроводной зарядок.

Продается все это по безумной цене, а именно – за 79 990 рублей. В такую сумму денег производитель оценил Sony Xperia XZ2 Premium в России. Очевидно, что данное мобильное устройство ждут единичные продажи, то есть полный провал и забвение в скором будущем. Ранее появилась информация о том, что всех россиян заставят отказаться от смартфонов на Android в 2019 году.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: