Цена Samsung Galaxy S10 повергла всех в шок

Аппетиты южнокорейской корпорации Samsung растут каждый год, причем очень и очень сильно. Она не стесняется просить с покупателей своей фирменной продукции все больше денежных средств. Как известно, уже в январе-феврале 2019 года случится официальный анонс флагманского телефона Samsung Galaxy S10, который получит передовое техническое оснащение. Этот аппарат, по данным от ряда источников, можно будет купить в трех версиях, отличающихся друг от друга размерами и прочими особенностями.

Впрочем, цена базовой модификации Samsung Galaxy S10 без крутых наворотов, вроде тройной основной камеры, уже повергла всех в шок. Удалось выяснить, что новинка будет стоить примерно на $50 – $75 больше, чем нынешний флагман в начальной конфигурации. На практике это означает, что гражданам РФ за этот телефон топового уровня выложить придется громадную сумму денег, а именно – на 5 000 рублей больше, то есть 64 990 рублей.

Отметим, что в такую денежную сумму обойдется именно начальная конфигурация смартфона Samsung Galaxy S10. Получить она должна 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. У этой модели не будет тройной основной камеры и, скорее всего, встроенного в экран сканера отпечатков пальцев. Среди особенностей именно этой модели можно будет выделить только мощное техническое оснащение, относительно других версий компактные габариты, а кроме того – полноценный сканер лица Face ID.

Конечно, данная конфигурация телефона получит двойную основную камеру, однако на фоне флагманской версии с тройной фотокамерой качество фотографий в обычном Samsung Galaxy S10 будет далеко не таким крутым и интересным, как в передовой конфигурации. Конечно, производитель почти наверняка внедрит еще какие-то новшества, однако толку от них для большинства людей практически совсем не будет. Таким образом, все потенциальные покупатели этого телефона должны уже сейчас начинать копить на будущую новинку деньги.

Есть мнение, что стоимость самой продвинутой версии новинки, которая может получить название Galaxy S10 Pro, в России превысит отметку в 100 000 рублей, в результате чего новый флагман южнокорейской корпорации станет самым дорогим телефоном на рынке среди всех гаджетов под управлением Android.

Недавно были названы десять шикарных функций, которые есть в Samsung Galaxy S10.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: