Сотовый оператор «МегаФон» принудительно переводит всех абонентов на новые тарифы

Многие россияне почему-то думают, что если они когда-то заключили с кем-то договор, то действовать он будет на протяжении всей жизни, ну или по крайне мере до ликвидации какой-то компании. На самом деле все далеко не так. Какой-либо документ – это второстепенная вещь, тогда как на первом месте находится законодательство РФ. По закону, все операторы связи в России имеют право в одностороннем порядке менять тарифы любым своим абонентам, чем и решил воспользоваться «МегаФон».

На официальном сайте данного сотового оператора, входящего в «большую тройку», появилась информация о том, что вскоре все абоненты старых архивных тарифов будут принудительно переведены на новые, причем «МегаФон» сам подберет наиболее подходящий под нужды клиенты, если абонент не сменит тарифный план самостоятельно до определенной даты. Все случится очень скоро, а именно – 17 августа 2018 года, то есть уже на следующей неделе.

Все абоненты, которые используют более чем два десятках тарифных планов, ставших архивными, будут принудительно переведены на новые условия обслуживания. Сотовый оператор «МегаФон» обещает перевести клиентов на тарифы из линейки «Включайся!», а самый дешевый ее представитель в Москве и МО стоит целых 400 рублей, то есть крайне много денег. В некоторых случаях новые тарифы станут дороже старых, которые многие успели подключить несколько лет назад.

Отказаться от перевода со архивного тарифа на новый абонент никаким образом не может, разве что самостоятельно перейдя на какой-то новый, выбрав его из доступных сейчас для подключения. К счастью, сотовый оператор «МегаФон» денежные средства за смену тарифа, в отличие от того же «Билайна», не взимает. Кроме того, все клиенты данной телекоммуникационной компании в срок до 16 августа включительно могут написать заявление на переход к другому оператору связи, либо потребовать расторжения договора, если номер ценности более не представляет.

Недавно удалось выяснить, что абсолютно всем абонентам сотового оператора «МегаФон» массово подключили платную услугу.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Мегафон давно потерял страх, видно бабло для них важнее ушёл от них к МТС

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: