Мечта миллионов: Nokia X6 получил точную дату презентации

Сейчас одним из лучших смартфонов на рынке, по крайне мере по соотношению цена/качество, является Nokia X6, потому как он обладает шикарным внешним видом, стеклянным корпусом, мощным техническим оснащением, новейшим программным обеспечением, известным брендом, а также очень адекватным ценником, который не завышен ни на один процент. Проблема лишь в том, что купить данное мобильное устройство пока что можно только в Китае, но вскоре все изменится.

Как удалось выяснить, уже 21 августа 2018 года компания HMD Global собирается произвести официальный анонс смартфона Nokia X6, который будет продаваться на международном рынке под названием Nokia 6.1 Plus, но при этом окажется точной копией модели для китайского рынка. Аппарат сможет похвастаться 5,8-дюймовым IPS-экраном с вырезом в верхней части и разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), а также 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц.

В остальном, модель для международного рынка будет обладать двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, полноценным 3,5 мм аудиоразъемом для подключения наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0. На этом приятные особенности телефона не заканчиваются, так как помимо корпуса из стекла и металла, он может предложить модули 4G VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и даже Bluetooth 5.0 LE.

Говорить о стоимости телефона Nokia X6 в Европе и России пока что рано, однако ранее сообщалось, что приобрести этот аппарат покупатели смогут примерно за 20 000 рублей, то есть значительно дороже, чем все граждане Китая. Прямо «из коробки» на мобильное устройство окажется установлена операционная система Android 8.1 Oreo, причем с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения обновлений. Сам аппарат станет частью модельного ряда Android One, активно продвигаемого компанией Google.

Недавно стало известно о том, что крайне интересный во всех отношениях телефон, Nokia X6, стал доступен для покупки жителям России и других стран

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: