Samsung Galaxy S9 сокрушительно рухнул в цене почти в два раза

Как не крути, но компания Samsung создает очень хорошие сбалансированные смартфоны, однако их успеху мешает одна вещь – слишком высокая цена, из-за которой большинство покупателей делает выбор в сторону продукции других брендов. Так, например, в марте нынешнего года в продажу поступил флагманский во всех отношениях телефон – Samsung Galaxy S9, который в России продавали в официальных магазинах за 59 990 рублей. Выложить такую сумму денег за телефон оказались готовы лишь единицы, потому как для большинства она слишком велика.

К счастью, неадекватная ценовая политика компании Samsung имеет привычку самоустраняться, потому как цены на ее лучшие мобильные устройства стремительно опускаются. Эта ситуация в нынешнем году привела к тому, что флагманский смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно рухнул в цене почти в два раза. Издание AKKet.com выяснило, что теперь этот аппарат можно купить по цене от 37 950 рублей, то есть гораздо дешевле, чем раньше.

На выбор покупателей доступно сразу четыре расцветки, а именно – черная, фиолетовая, голубая и титановая. Все они смотрятся достаточно эффектно, однако чем более необычным является цвет, тем меньше шансов найти хороший красивый чехол. Также следует учитывать, что некоторые магазины в России могут продавать «серую» продукцию, поэтому при покупке флагмана Samsung следует уточнять, действует ли на него официальная гарантия от производителя.

Если нет, то все гарантийные обязательства ложатся на плечи магазина, в котором был куплен товар. Говоря о техническом оснащении Samsung Galaxy S9, можно заметить, что этот аппарат обладает 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты стеклянного корпуса составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит этот аппарат 163 грамма. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android Oreo. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: