Реальная цена Samsung Galaxy Note 9 повергла всех покупателей в шок

Южнокорейская корпорация никогда не отличалась адекватной ценовой политикой, когда речь заходит о ее фирменных смартфонах. Уже 9 августа 2018 года она собирается представить публике свой новый флагманский телефон, который называется Samsung Galaxy Note 9. Этот аппарат получит передовое техническое оснащение, но сканера в экране или же тройной камеры он предложить покупателям не сможет. Впрочем, отсутствие реальных полезных инноваций не уменьшило аппетиты руководства.

Сегодня, 30 июля, известный корейский ритейлер раскрыл цены на Samsung Galaxy Note 9 на домашнем рынке компании, а именно – в Южной Корее. Удалось выяснить, что купить этот телефон можно будет в двух версиях. базовая из которых будет продаваться за $977, тогда как за передовую модель попросят ощутимо больше – $1210. Впрочем, такие цены актуальны лишь для местного рынка, тогда как жителям Европы и России выложить за этот аппарат придется значительно больше.

По данным издания GizChina, ссылающегося на свои собственные источники, компания Samsung установит рекордно высокие цены на Galaxy Note 9 в Европе. За базовую модель со 128 ГБ накопителем отдать придется $1230 (77 000 рублей), тогда как за конфигурацию с 512 ГБ флеш-памяти выложить нужно будет $1460 (91 000 рублей). К сожалению, ценники в России окажутся еще более высокими, а именно – на 5 – 10%. Источник уверяет, что в этот раз самый низкий ценник на флагман бренда будет именно в Южной Корее, а не в США или других регионах.

Официальный анонс Samsung Galaxy Note 9 состоится 9 августа 2018 года. Мобильное устройство получит передовое техническое оснащение, которое будет включать в себя 8-ядерный процессор Exynos 9810 и 6 ГБ оперативной памяти. Также этому мобильному устройству приписывают новый стилус S Pen, полноценный 3,5 мм разъем для наушников наушников, а кроме того – ряд других особенностей, в том числе защиту от воды и пыли по стандарту IP68, встретить которую сегодня можно лишь в нескольких телефонах топового уровня из всех, доступных на рынке.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy Note 9 и Galaxy Tab S4 позволят выбросить компьютер в окно.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: