Samsung Galaxy Note 8 сокрушительно рухнул в цене почти в два раза

В сентябре 2017 года на территории России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy Note 8, который реализовали в официальных магазинах за безумную сумму денег, а именно – за 69 990 рублей. Отдавать такие деньги за этот телефон топового уровня, оснащенный двойной камерой, оказались готовы лишь единицы. Все те люди, которые не купили этот смартфон, поступили абсолютно правильно, потому как с его ценой менее чем за один год случилось просто невероятное, причем прямо на российском рынке.

Издание AKKet.com провело анализ рынка мобильных устройств в России и пришло к выводу, что Samsung Galaxy Note 8 сокрушительно рухнул в цене почти в два раза, и это действительно так. Если еще на старте продаж данный аппарат реализовали за 69 990 рублей, то теперь совершить покупку можно по гораздо более низкой цене, а именно – за 36 600 рублей. Такая сумма денег почти в два раза меньше изначальной, что говорит просто о невероятной экономии.

По сниженной цене южнокорейский флагман продает не один магазин, а сразу несколько десятков. На выбор покупателей доступно четыре расцветки – серебристая, синяя, черная и золотистая. Также в продаже можно обнаружить и другие цветовые решения, однако за них придется переплатить несколько тысяч рублей, что не совсем разумно, хотя все, конечно, абсолютно индивидуально. При покупке телефона обязательно следует уточнять, действует ли на него официальная гарантия от производителя на территории РФ. Если нет – телефон «серый», а за его ремонт отвечать будет магазин, где была совершена покупка.

Смартфон Samsung Galaxy Note 8, будучи телефоном топового уровня, оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, поддержкой двух SIM-карт, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, двойной 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3300 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy Note 8 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: