Samsung оставила сотни миллионов смартфонов без Android Oreo

Если ты хочешь быть лидером рынка, то нужно не только создавать и продавать свою продукцию по адекватным ценам, но еще и оказывает послепродажную поддержку, то есть выпускать современное программное обеспечение. Тем не менее, у компании Samsung совершенно другое мнение на этот счет, а сегодня, 26 июля 2018 года, она открыто заявила о том, что оставила сотни миллионов смартфонов без Android Oreo, об этом сообщили ее представители в Индии.

Судя по всему, у сотрудников технической поддержки индийского подразделения Samsung сдали нервы, потому как в день они получали тысячи сообщений от владельцев фирменной продукции с вопросами о том, когда компания наконец-то обновит телефон до Android Oreo, ведь она обещала сделать это еще в первой половине 2018 года. К большому сожалению, как пишет SamMobile со ссылкой на представителей компании в Индии, руководство решило отложить выпуск обновления на много месяцев.

Сообщается, что Samsung отложила до декабря обновление многих смартфонов до Android Oreo. Это значит, что сотням миллионов владельцев ее фирменных телефонов придется до самого конца нынешнего года ждать релиза новой ОС, причем это будет не версия 8.1, а уже устаревшая 8.0. Не повезло владельцам телефонов Galaxy A9 Pro, Galaxy C7 Pro, Galaxy C9 Pro, Galaxy J7 2017, Galaxy J7 Neo, Galaxy On5 (2016), Galaxy On7 (2016) и Galaxy On7 (2018).

Этот список актуален для Индии, однако представители Samsung сообщили о том, что после обновления планшета Galaxy Tab S3 9.7 в августе до Android Oreo, последует многомесячный перерыв, в течение которого ни один из фирменных гаджетов не будет обновлен до новой ОС, если он ранее не получил ее до начала осени. Увы, но нет абсолютно никаких гарантия того, чтобы в декабре нынешнего года южнокорейская корпорация сдержит свое слово и обновит многие популярные телефоны до современного ПО, хотя называть его таковым не совсем правильно, ведь к тому моменту Android P исполнится уже почти пять шесть месяцев.

Ранее стало известно о том, что флагман Samsung Galaxy Note 9 поступает в продажу раньше срока из-за провала Galaxy S9.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: