Samsung Galaxy S9 невероятно сильно рухнул в цене

Когда какой-то производитель запускает в продажу новый смартфон, то его главная задача состоит в том, чтобы заработать как можно больше денежных средств. Исключительно из-за этого многие товары сразу после появления на полках магазинов стоят ощутимо больше, чем спустя несколько недель или месяцев. Когда Samsung Galaxy S9 поступил в продажу в России, то продавали его базовую версию за 59 990 рублей, то есть за громадную сумму денег.

Издание AKKet.com провело исследование рынка телекоммуникационных услуг на территории России и пришло к однозначному выводу о том, что покупать смартфоны на старте продаж абсолютно не имеет никакого смысла, потому как гораздо целесообразнее подождать пару месяцев. Как оказалось, флагманский телефон Samsung Galaxy S9 невероятно сильно рухнул в цене, благодаря чему теперь его можно купить всего за 38 350 рублей. Да, это все еще дорого, но здесь уже важно понимать один нюанс.

Чем новее и технологичнее какое-либо электронное устройство, тем больше оно будет стоить. Затем, когда производитель выпускает более новые модели, себестоимость старых падает, а вместе с ней и стоимость. По сниженной цене Samsung Galaxy S9 продают десятки магазинов, у некоторых из которых тысячи отзывов от довольных клиентов. На выбор доступно четыре расцветки – титановая, фиолетовая, черная и голубая, все из которых смотрятся очень эффектно.

При покупке телефона следует уточнять, действует ли на него официальная гарантия от производителя на территории РФ. Флагман Samsung оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Габариты корпуса телефона, изготовленного из стекла Corning Gorilla Glass 5, составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 164 грамма. Имеются модули NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и 4G VoLTE. Не обошлось даже без защиты от воды и пыли по стандарту IP68, а прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система Android Oreo. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: