Новый смартфон Sony стал худшим флагманом в мире за безумные деньги

Когда ты отдаешь за какую-то вещь большую сумму денег, то однозначно рассчитываешь на то, что она будет одной из лучших в мире. Тем не менее, всех покупателей флагманов компании Sony ждет совершенно иной поворот, потому как новый фирменный телефон топового уровня стал худшим в мире среди себе подобных, а продавать его будут за безумные деньги – за $1000. Речь идет конечно же о Sony Xperia XZ3, особенности которого сегодня были раскрыты.

В частности, известный инсайдер Стив Хеммерстоффер выложил в сеть изображения нового флагмана компании Sony, появление которого случится в начале сентября в ходе выставки IFA 2018 в Берлине. Кроме того, журналист поделился некоторыми подробностями об этом телефоне, ценник которого установит рекорд для фирменной продукции. Удалось выяснить, что аппарат сможет похвастаться корпусом из металла и стекла, обладающим габаритами 158,3 х 73,08 х 9,9 мм.

Таким образом, новинка в лице Sony Xperia XZ3 станет самым большим по своим размерам телефоном на рынке. Известно, что смартфон сможет похвастаться 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графикой Adreno 630, 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторной батареей емкостью 3240 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Также есть информация о том, что аппарат получит одинарную основную камеру с разрешением 19 Мп, тогда как на лицевой части найдется место для фотокамеры с разрешением 13 Мп. Для подзарядки будет использоваться интерфейс USB Type-C, а привычного 3,5 мм разъема для наушников или иных музыкальных устройств в телефоне не будет, потому как, как уверяет сама Sony, это противоречит ее новой политике, в рамках которой упор делается на беспроводные технологии.

Как не крути, но новый смартфон Sony стал худшим флагманом в мире за безумные деньги, потому как за 849 евро ($1000) покупатель не получает совсем ничего особенного. Отступы сверху и снизу от экрана громадны, толщина телефона установила рекорд (среди аналогов от конкурентов), поддержки быстрой зарядки QC 4.0+ в смартфоне также нет, а беспроводные наушники нужно покупать отдельно. Единственный плюс – операционная система Android 9.0 P, установленная прямо «из коробки».

Ранее стало известно о том, что полные технические характеристики Sony Xperia XZ3 звучат очень впечатляюще.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Новость написана с точки зрения человека, который ничем, кроме ассортимента алиэкспресса с раздутыми характеристиками в жизни не пользовался. Полный бред. Особено, когда в соседней новости пишут про впечатляющие характеристики того же аппарата. вы уж определитесь с новостниками

Александр

158,3 - это много. 142мм как Xperia XA2 - вот это нормальный размер. Судя по фото отступы сверху и снизу кажутся небольшие(но видимо это не так, судя из размера 158,3), хотя можно было сделать меньше, чтобы хотя бы достичь размера в 146мм, либо уменьшить разрешение. Надо равняться размерами на Xperia XA2!!!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: