Samsung Galaxy S9 ошеломляюще сильно рухнул в цене

Одним из лучших смартфонов на рынке, как не крути, является Samsung Galaxy S9, который оснащен мощным техническим оснащением, а кроме того – он обладает поддержкой новейших технологий, пускай и не всех доступных сейчас на рынке. Когда этот аппарат топового уровня поступил в продажу в России, а было это в середине марта нынешнего года, производитель попросил за него крайне много – целых 59 990 рублей, причем в такую сумму оценили базовую модификацию.

Издание AKKet.com успешно провело исследование рынка электроники в России и пришло к выводу, что флагман Samsung Galaxy S9 ошеломляюще сильно рухнул в цене, потому как теперь его можно купить более чем на 21 000 рублей дешевле, чем на старте продаж, то есть буквально несколько месяцев назад. Прямо сейчас любой желающий может приобрести этот аппарат за 38 500 рублей, то есть намного дешевле, чем раньше.

Ценник смартфона Samsung Galaxy S9 снизился за счет постоянной конкуренции на российском рынке, потому как в одной лишь только Москве этот аппарат продают более 100 торговых точек, принадлежащих различным бизнесменам. На выбор доступно четыре расцветки – титановая, фиолетовая, голубая и конечно же классическая черная, в которой мобильное устройство выглядит наиболее строго. При покупке телефона следует уточнять, действует ли на него официальная гарантия от производителя в РФ.

Флагманский телефон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным чипом Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для установки карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для наушников, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE и NFC, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок.

Корпус мобильного устройства изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 5, а габариты всего изделия составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит аппарат 163 грамма. Прямо «из коробки» на телефон установлена операционная система Android Oreo с поддержкой функции Project Treble. Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
artem20122017

у нас как были по 60к так и остались

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: