Анонс Xiaomi Mi Max 3 – большой смартфон с двойной камерой по доступной цене

Вот и случилось наконец-то то самое событие, которого фанаты компании Xiaomi ждали более полугода. Сегодня, 19 июля 2018 года, случился официальный анонс смартфона под названием Xiaomi Mi Mi Max 3, который презентовали во время отдельного мероприятия в Китае. Мобильное устройство получило ожидаемо громадный дисплей, у которого минимальные рамки, а размеры отступов сверху и снизу сведены к минимуму, но, конечно, в рамках ценовой категории телефона.

Корпус Xiaomi Mi Max 3 выполнен из металла, а на тыльной крышке нашлось место для сканера отпечатков пальцев и двойной основной камеры, которая обладает разрешением 12 Мп и 5 Мп. Производитель обещает диафрагму f/1.9, а также систему двойной фокусировки. Не обошлось и без уже нашумевшей технологии машинного обучения, которая дополнена искусственным интеллектом AI. Они используются для улучшения качества снимков, сделанных в различных условиях.

Смартфон Xiaomi Mi Max 3, помимо прочего, обладает 6,9-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 8 Мп фронтальной фотокамерой с апертурой f/2.0, графикой Adreno 509, а также аккумуляторной батареей емкостью 5500 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

В остальном, данное мобильное устройство может похвастаться модулями A-GPS, ГЛОНАСС, Bluetooth 5.0 LE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), а также разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников. Что касается габаритов, то они просто огромны – 176,15 х 87,4 х 7,99 мм, тогда как весит весь аппарат целый 221 грамм. Модуля NFC в телефоне нет. Прямо «из коробки» на Xiaomi Mi Max 3 установлена операционная система Android 8.1 Oreo в лице прошивки MIUI 9.

Купить Xiaomi Mi Max 3 можно уже сейчас, то есть новинка поступила в продажу в розничные торговые точки, а также стала доступна для заказа на официальном сайте, но, конечно, лишь на территории Китая. На выбор покупателей доступны черная, синяя и золотая расцветки. Базовая модель с 4/64 ГБ памяти стоит 1699 юаней (16 200 рублей), тогда как за модель с 6/128 ГБ просят уже 1999 юаней, то есть приблизительно 18 800 рублей. Мобильное устройство поступит в продажу в России, однако точные сроки будут озвучены отдельно позже.

Ранее случился официальный анонс Xiaomi Redmi 6 Pro – это восхитительный бюджетный смартфон, который все ждали.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Иванов

экран 6.9 дюйма
да это уже планшет! )) 7 дюймов планшет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: