Nokia X6 стал мечтой миллионов лучший. Лучший смартфон года

Да, если говорить о лучшем смартфоне, то на рынке полно топовых решений от Xiaomi, Samsung, Apple, Huawei, LG и прочих брендов, однако отдавать за них порядка $600 – $1000 готовы далеко не все, да и смысла в этом особого нет. Отдав сегодня за какой-то телефон топового уровня рекордную сумму денег, уже спустя 6 – 12 месяцев ценник снизится почти в два раза. Именно поэтому лучшими на рынке являются телефоны среднего класса, одним из которых является Nokia X6.

Еще в мае нынешнего года на территории Китая случился официальный анонс смартфона Nokia X6, который получил крайне доступный ценник, а также, что не менее важно, шикарный внешний вид. Мобильное устройство оснащено стеклянным корпусом, который дополнен рамкой из металла. Тыльную и лицевую стороны украшает логотип легендарного бренда. На задней крышке можно обнаружить не только красивую двойную камеру, но еще и сканер отпечатков пальцев.

При всем при этом, Nokia X6 оснащен отличным технически оснащением. Если быть точным, то 5,8-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 636 с тактовой частотой 1,8 ГГц, графикой Adreno 509, двойной 16 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, разъемами 3,5 мм и USB Type-C, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, а также аккумуляторной батареей емкостью 3060 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Помимо этого, этот аппарат обладает модулями Bluetooth 5.0, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц) и A-GPS. Вообще, телефон просто идеален во всем, причем международная его версия может получить даже модуль NFC для оплаты покупок в магазинах через платежную систему Google Pay. Прямо «из коробки» на Nokia X6 установлена операционная система Android 8.1 Oreo с поддержкой микроразметки Project Treble. Габариты корпуса телефона составляют 147.2 x 71 x 8 мм, тогда как весит весь аппарат 153 грамма.

Есть информация от множества надежных источников о том, что уже до конца нынешнего месяца, то есть июля, в продажу во множестве стран мира поступит международная версия Nokia X6. Этот телефон уже стал мечтой миллионов людей по всему миру, потому как многие считаю его лучшим смартфоном года. Наверное, он действительно является таковым, предлагая идеальное соотношение мощности, цены и внешнего вида.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi Mi 8 и Nokia X6 вошли в топ-10 самых популярных в мире смартфонов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: