Samsung Galaxy Note 9 поступит в продажу по безумной цене

Уже совсем скоро, 9 августа 2018 года, состоится официальный анонс смартфона Samsung Galaxy Note 9, который получит передовое техническое оснащение и станет самым дорогим телефоном южнокорейской корпорации, по крайне мере среди базовых модификаций. Сегодня, 12 июля 2018 года, в сеть попала крайне интересная информация, а именно – официальное изображение будущей новинки. Инсайдеры дополнили столь ценные данные сведениями о точной цене мобильного устройства.

На изображении отлично видно, что Samsung Galaxy Note 9 обладает внешним видом, который почти ничем не отличается от такового в Galaxy Note 8. Тыльная крышка телефона по-прежнему изготовлена из стекла. Двойная камера все также имеет горизонтальное расположение датчиков, а вот сканер отпечатков пальцев теперь находится под фотокамерой, что, в теории, должно повысить удобство его использования.

Основной каркас телефона изготовлен из металла, а на нижнем торце можно обнаружить разъем USB Type-C для подзарядки и подключения каких-либо аксессуаров, а кроме того – привычный 3,5 мм аудиоразъем, позволяющий подключать наушники и прочие музыкальные гаджеты. Смартфон Galaxy Note 9 дополнен новым стилусом S Pen, имеющим золотой цвет, видимо, чтобы подчеркнуть премиум-статус владельца такого телефона, как бы смешно это не звучало.

Стилус от смартфона Samsung Galaxy Note 9 теперь, судя по всему, выдвигается в высоту, чтобы им было удобнее пользоваться людям с большой рукой. Кроме того, его увеличенные размеры говорят о наличии возможности, позволяющей использовать его как микрофон для общения. Кроме того, за счет кнопки, S Pen можно будет использовать, например, для дистанционного управления затвором камеры, используя технологию беспроводной зарядки Bluetooth 5.0.

За данную модель телефона жителям Польши отдать придется 4299 золотых, то есть 990 евро. Если перевести сумму в российскую валюту, то получается 72 000 рублей. Таким образом, к сожалению, продавать его в России будут по совершенно безумной цене на уровне 74 990 рублей за базовую модель с 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, тогда как ценник на премиальную может дойти почти до 100 000 рублей.

Ранее Samsung Galaxy Note 9 впервые показали на изображениях со всех сторон.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Миллионы абонентов в шоке

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: