Покупатели в шоке: Sony Xperia XZ2 Premium поступил в продажу по безумной цене

Японская корпорация Sony не перестает удивлять, потому как она создает далеко не самые лучшие на рынке смартфоны, пускай их нельзя назвать плохими, однако просит она за них столько, словно это продукция Apple или даже каких-то более дорогих брендов. Сегодня, 10 июля 2018 года, в продажу на территории США поступил смартфон Sony Xperia XZ2 Premium, однако купить его можно по безумной цене, которую установил на него производитель.

Официальный анонс данного телефона случился в Японии и Китае еще в апреле нынешнего года, однако до международного рынка аппарат добрался лишь сейчас. Начиная с 10 июля все желающие могут купить Sony Xperia XZ2 Premium в США, однако сделают это лишь самые преданные фанаты бренда, либо же люди, которым некуда девать деньги, если такие вообще есть. Проблема в том, что за этот лишь частично передовой флагман Sony хочет $1000, то есть около 63 000 рублей.

Важно заметить, что в эту сумму денег не включен налог, который во всех штатах на территории США отличается, хотя в нескольких его вообще. Впрочем, в большинстве случаев, покупателям за этот аппарат отдать придется $1100 или же около 70 000 рублей. Это громадная сумма денег, особенно с тем учетом, что телефон не оснащен полноразмерным экраном и не содержит каких-либо функций, которых нет в других мобильных устройствах.

Хоть с сегодняшнего дня Sony Xperia XZ2 Premium и доступен для покупки в США, однако по факту покупатели получает его еще позже. Все, кто оплатит его стоимость сейчас, смогут получить мобильное устройство в свои руки лишь 30 июля. Для покупки доступна черная и серебристая расцветки, обе из которых смотрятся достаточно эффектно. Чтобы покупатели не чувствовали себя обманутыми производитель дарит всем оформившим и оплатившим предзаказ беспроводные наушники Xperia Ear Duo, которые отдельно стоят $300, то есть около 18 000 рублей.

Ранее AKKet.com подробно рассказывал про смартфон Sony Xperia XZ2 Premium, то есть мобильное устройство премиум-класса с двойной продвинутой камерой.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений Бутрим

Айфоны х за 3 млн в Москве за месяц до старта продаж это нормально, а Сонька выпустила смартфон с завышенной ценой, так это обосраться, не ваше это, статьи писать, ох не ваше....

В шоке только малообеспеченные слои населения. Потенциальная аудитория этого аппарата вполне довольна. Ну и некоторые за телефоны по 120 платят и ночуют в очереди на старте.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: